要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

求助!月经第八天有褐色分泌物,我该怎么办?

212888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人上个月看到帖子有关肋孕的方子,月经第一天喝好孕汤,期经喝红糖姜茶  经期干净后连吃了14天的黑豆,结果那个月一直没有高温,本来要1号来的月经,25号就来了,提前了5天,感觉这次经血比以前谈了点,量也少了点,以前月经最多的那天小腹会涨痛,这次没有涨痛的感觉。以前三天后就很少了,六天后就全干净了,可这次第五天还有少量血第六天有少量谈红色或咖啡色的分泌物,第7天天白天是干净的,但第八天早上起床蹲洗水间的时间,纸巾有少量谈红色的分泌物,这是怎么回事呢,9月份宝宝胎停离开了我,现在的我好想快点调理好身体,早日好孕啊!!!请各位姐妹们帮帮忙,求子心切的日 子好难熬啊~~~~

最佳答案

天知恒 查看完整内容

你这次月经周期提前经期延长,可能是内分泌暂时性调节不好引起的。 不过只是出现一次,不怕的,不要这么紧张,情绪紧张更扰乱内分泌调节,下一个周期恢复正常就行。如果反复出现这种情况就去医院检查一下激素情况。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:43
宏梦宝宝 发表于 2012-12-3 15:15
<br/>你好在吗?我以前都不会这样的,不知道为何这次会出现这样的情况 ,现在是心里很忐忑的 ...
<br/><br/>你这次月经周期提前经期延长,可能是内分泌暂时性调节不好引起的。
<br/>不过只是出现一次,不怕的,不要这么紧张,情绪紧张更扰乱内分泌调节,下一个周期恢复正常就行。如果反复出现这种情况就去医院检查一下激素情况。
点击查看全文
宏梦宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:48
em25em25请有相同经历的姐妹们帮帮心··~谢谢了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:55
像是月经不调,例假淋漓不净,吃点益母草或者喝点阿胶水吧。
<br/>你别这么着急紧张,情绪不稳会影响内分泌从而导致月经不调的。
点击查看全文
宏梦宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:15
天知恒 发表于 2012-12-3 14:55
<br/>像是月经不调,例假淋漓不净,吃点益母草或者喝点阿胶水吧。
<br/>你别这么着急紧张,情绪不稳会影响内分泌从而 ...
<br/><br/>你好在吗?我以前都不会这样的,不知道为何这次会出现这样的情况 ,现在是心里很忐忑的
点击查看全文
宏梦宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:36
今天终于干净了,希望一切都正常em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:42
不要担心,会好的!
点击查看全文
宏梦宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 17:51
天知恒 发表于 2012-12-3 14:55
<br/>像是月经不调,例假淋漓不净,吃点益母草或者喝点阿胶水吧。
<br/>你别这么着急紧张,情绪不稳会影响内分泌从而 ...
<br/><br/>您好,不好意思再次打扰您了,这次月经提前来了,22天就来了一点点,粉红色的,来了好几天才开始真正来月经。你上次说让我喝阿胶水,请问喝复方阿胶浆可以吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:20
宏梦宝宝 发表于 2012-12-23 17:51
<br/>您好,不好意思再次打扰您了,这次月经提前来了,22天就来了一点点,粉红色的,来了好几天才开始真正来月 ...
<br/><br/>可以的。
<br/>不过月经提前又淋漓,最好做个激素检查。
<br/>中医上要健脾益气、凉血补血对症治疗。
点击查看全文