要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[治愈经验]

多囊两个月内成功怀孕,传授经验,撒棒喽!

3703266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      9月27号查出来多囊卵巢,症状是最长3个月没来例假,浑身不自在。检查结果LH/FSH的值大于了2,B超结果说我双侧卵巢多囊改变。医生说这病不好怀孕,让吃达英,此外话不多说半句。冷冰冰的语气貌似我得了绝症一样。。。。em40
      先吃黄体酮催月经,停药后的第4天,大姨妈来了,三天的血量,少的还不及我平时一天的量。深知自己真的是病了。我早有耳闻达英是激素类对身体有害,但是被医生严厉的语气唬住了,乖乖去药店买了3个月的,决心回家趁着先生出差去上海了,开始吃。
      我总共吃了6天达英,实在受不了达英带来的副作用——头晕、恶心。就本着破罐子破摔的心态擅自停药了。当然这种做法是非常不可取的,因为有可能使原本混乱的内分泌更加混乱。我是因为实在受不了那整天晕沉沉的工作状态,所以停药了。
      停了达英的一周10月30我大姨妈来了,量多的感觉有点来势凶猛,但也在第7天的彻底时候结束了。
      大姨妈走了后,我想我不能就这样坐以待毙、破罐子破摔啊!婆婆每次电话里想问又不敢问的语气,让我觉得很受伤,所以我打算自救。在查阅了大量网络资料后,我开始实施自己的多囊备孕计划。
      首先就是,每天早上一小碗清水煮黑豆,当主食吃,大约40粒左右,饭后吃一粒维生素E。
      再有就是晚上热水烫脚、热水袋捂肚子。
      11月17号先生为期1个月的上海之行结束回京。爱爱肯定是少不了滴,我也没有精心算过排卵期,稀里糊涂的到昨天12月1号,才发现自己胸部胀痛、犯困、早上空腹的时候有点恶心,只是一点点哦。因为是周六,家里来了老公的大学同学,他们出去卖菜的时候我突发奇想去测了N久没动过的早孕试纸。结果两道杠赫然显现出来,我以为自己看错了,又去翻箱倒柜的找了不同牌子的两个试纸,一测都是两道杠。我和先生成功升级!
      我想说的是:姐妹们,一定要振作起来,积极改变自己的身体状况。还有就是不要太放在心上,压力大了宝宝也不会来的。放轻松心情,不要把自己当病人。加油!加油!em30撒棒!撒棒!祝姐妹们都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 19:29
接棒啦!恭喜恭喜。。。。。。。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:41
接棒了!!!恭喜恭喜!em25em25em25em25希望自己也早点怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:00
你真的好幸运啊!祝福你··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:53
em25em25em25太幸孕了,接楼主好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:04
恭喜楼主,接棒接棒...希望明天我也能测到中队长... ...em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:43
em25em25em25太恭喜楼主了,来接好孕棒!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 08:37 | 来自WAP
恭喜楼主!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 08:38 | 来自WAP
恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 08:51
恭喜你了,自然好孕!真的羡慕啊
点击查看全文