要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

第一天喝中药,想s的心都有了。众姐妹是怎么熬过来的啊?

59004138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前告诫自己要加油,要努力,要坚持。可是第一口中药差点没吐了,那么难喝,好伤心啊,怎么要个孩子那么难。是提前把要在地狱里受的苦都受了吗?中药治疗的信念真的有动摇了,姐妹们是怎么坚持的啊?这一天两遍的,能坚持喝中药的人都不是凡人啊!好佩服。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:48
妹妹要坚持啊,中药真的有效哦,副作用很小!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 21:43
我目前喝的感觉还好,酸酸甜甜的,喝了貌似喜欢放P,其他没啥感觉,可以看我的帖子,我附得有药房
点击查看全文
2013宝来屋 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 08:12
の、我是妖精 发表于 2012-12-2 20:48
<br/>妹妹要坚持啊,中药真的有效哦,副作用很小!
<br/><br/>谢谢!想想痛苦也就喝药那几分钟,可是喝之前真的要做心理建设。。。这不,又要喝了。。。
<br/>不是说中药伤肝吗?要经常检查肝功能。
<br/>我觉得能长期坚持喝中药的都是勇士!!都是为了宝宝啊。。。
<br/>愿我们都早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 08:15
菜菜837 发表于 2012-12-2 21:43
<br/>我目前喝的感觉还好,酸酸甜甜的,喝了貌似喜欢放P,其他没啥感觉,可以看我的帖子,我附得有药房 ...
<br/><br/>菜菜,看了你的帖子,我们可能方子不一样,我的是巧囊,每天的药量瓦罐都快装不下,哎。。。苦啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 08:55
2013宝来屋 发表于 2012-12-3 08:12
<br/>谢谢!想想痛苦也就喝药那几分钟,可是喝之前真的要做心理建设。。。这不,又要喝了。。。
<br/>不是说中药伤 ...
<br/><br/>你才刚开始喝,我都喝了一个月了,为了宝宝这点苦我觉得算什么啊?你还好,我的医生告诉我我最起码要喝一年,因为我查出来ABO溶血,现在孕前在喝,到了怀孕继续喝喝到生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 09:30
起伏ai 发表于 2012-12-3 08:55
<br/>你才刚开始喝,我都喝了一个月了,为了宝宝这点苦我觉得算什么啊?你还好,我的医生告诉我我最起码要喝一 ...
<br/><br/>又是一枚勇士!母爱真的让女人变得好勇敢!
<br/>希望你的宝贝健康平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:07
已经喝了1年多了,习惯了,实在恶心嘴里塞颗糖,吃很多苦的,现在会吃点甜食了,以前一点也不吃,中药的疗效确实很好,就是坚持下来真的很难得,坚持吧,姐妹们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 10:12
天天利君 发表于 2012-12-3 10:07
<br/>已经喝了1年多了,习惯了,实在恶心嘴里塞颗糖,吃很多苦的,现在会吃点甜食了,以前一点也不吃,中药的疗 ...
<br/><br/>跟我一样,我也不吃甜食的,现在得巧克力糖伺候着吃药。。。
<br/>有了你们的打气,我也会坚持的!为了宝宝!
<br/>希望我们都早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 11:06
LZ,想想比起生孩子,这点算什么呀,坚持哟,我目前也在喝中药。
点击查看全文