要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

怀孕了~三年双侧输卵管堵塞, 慢性盆腔炎, 子宫肌瘤6公分用艾灸治疗半年竟然怀孕了!宫内早孕!

26986997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-09
强阳的时间: 2012-11-09
首先我要告诉你们我是来自马来西亚的华侨!
请大家一定要相信艾灸的神奇之处。我就是一个例子!
我用艾灸治疗我的输卵管堵塞, 慢性盆腔炎!我现在已经怀孕39天了!我的蛇宝宝来了!
虽然我的子宫肌瘤从2公分增大到6公分但是我相信艾灸一定能治好他!

2009年12月19日结婚的我在结婚前两个月即是10月份的时候我发现怀孕了, 但是因为我忙着筹备婚礼的事情, 不慎流产了结婚之后想怀孕却不行了。结婚一年之后我去看了妇科, 医生诊断我患了慢性盆腔炎和得了子宫肌瘤2公分, 没有开药给我, 而我当时听了也心灰意冷了。之后我听朋友相劝去照了输卵管造影, 却听到了晴天霹雳的消息医生告诉我输卵管堵塞了。我简直不敢相信。拿着报告回家大哭了一顿!虽然我先生一直告诉我还年轻不急的。但是我那时都已经29岁了怎么会不急呢?我身边同年结婚的朋友个个都怀孕了,就只有我没有。我简直都不想活了。我就这样浑浑噩噩的又度过了2年。

就在我快绝望的当时, 2012年3月我在网站搜索有关医治输卵管堵塞的治疗无意间看到单阿姨博客, 单阿姨说艾灸可以治疗输卵管堵塞!我立马找了来自中国朋友帮我在淘宝网买了3包艾柱,2个三联罐和两个单个的艾灸罐用来绑在三阴交穴和足三里穴。

从2012年4月份我开始了我的艾灸之路, 起初我只灸腹部三阴交穴和足三里穴的穴位。而且我在排卵过后就没再灸了。而且我是星期一到星期五, 星期六和星期天我就没灸了。我也时时关注阿姨的怀孕篇, 我不想打扰单阿姨所以我就自己看, 自己摸索艾灸部位。 之后我发觉阿姨说用艾灸盒会比艾灸罐有效, 我也在淘宝网买了个6孔艾灸盒, 可是灸不到3个月艾灸盒的网被我灸破了, 我就只好用回艾灸罐了。

末次月经是10月26日来了7天, 这7天我停灸, 因为我月经是超多的可能是因为我有子宫肌瘤的关系所以我选择月经期不灸。 我又看了阿姨的博客看到阿姨说八髎穴是妇科最重要的穴位我就用3联罐绑在八髎穴的位置, 大概灸40分钟这样, 然后腹部也是用3联罐灸了40分钟, 三阴交穴和足三里各20分钟。我是11月2日开始灸的, 每个晚上7点灸到8点半就停了, 然后到了排卵期我就没灸了。 一直到该来月经的时间没来,因为我月经周期很准的都是28天, 算一算应该22号会来的可是却没来, 我就想是不是有了呢?可是我又害怕, 一直不敢去测就拖到过期10天我还是不敢测。 还是我单位的同事叫我勇敢去测说不定有了, 所以我就提起勇气,叫我先生陪我去医院验尿和验血。医生说的确有了, B超也看到孕囊了。只是有个不理想的就是我的子宫肌瘤增大了现在有6公分去年还是2公分而已。医生说很容易流产。就给我开了保胎药吃
我老公听了笑了, 而我也哭了!我真的不敢相信我当妈妈了。。我真的当妈妈了!

点击查看全文
shirleybeebee (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:36
保佑我的宝宝平平安安健健康康的成长!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:16
恭喜楼主,希望自己这月也怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 19:32
恭喜楼主,祝孕期一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:06
楼主,我艾灸了几个月,发现肌瘤长好快啊,不敢再灸了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 20:28
恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:01
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:30
恭喜恭喜楼主接棒我也断断续续灸几个月了也是输卵管双堵希望自己能像你一样快点好孕,我曾经犯错所以快十年再也没有怀孕求菩萨原谅和宽恕今年一定送我一个健康宝宝em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 00:18 | 来自WAP
恭喜MM   接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:29
亲爱的,你输卵管灸了哪几个穴位啊
点击查看全文