要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

姐妹们当年第一次AA地时候出血了吗?

191343279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们当年第一次AA地时候出血了吗?当时我没有出血,但是很疼,但我对天发誓那是我的第一次,可是感觉老公心里一直有点怀疑呢?哎。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:08 | 来自WAP
说起这个是我心里的痛啊!我第一次是和老公,不过没有流血,他说相信我,可是我心里有疙瘩,我却无法证明自己!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:11
没有流血,我也特别很奇怪,但是特别疼,好郁闷的,不知道怎么回事的
点击查看全文
准备宝宝啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:20
咖啡练练 发表于 2012-12-2 12:11
<br/>没有流血,我也特别很奇怪,但是特别疼,好郁闷的,不知道怎么回事的
<br/><br/>我跟你一样。。
点击查看全文
准备宝宝啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:21
花朵朵。 发表于 2012-12-2 12:08
<br/>说起这个是我心里的痛啊!我第一次是和老公,不过没有流血,他说相信我,可是我心里有疙瘩,我却无法证明自 ...
<br/><br/>看来类似情况还挺多呢,我也是,一点血都没有,干疼。我感觉老公有点不太相信是第一次呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:27
出血的 当时还傻  就知道疼 也不明白啥情况 就看见床上的血  呵呵
点击查看全文
准备宝宝啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:29
给我亲亲宝贝 发表于 2012-12-2 12:27
<br/>出血的 当时还傻  就知道疼 也不明白啥情况 就看见床上的血  呵呵
<br/><br/>真心想知道第一次落红是什么样的。多吗?床上一大片吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:30

RE: 姐妹们当年第一次AA地时候出血了吗?

准备宝宝啦 发表于 2012-12-2 12:20

我跟你一样。。

都一个样
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:31
准备宝宝啦 发表于 2012-12-2 12:29
<br/>真心想知道第一次落红是什么样的。多吗?床上一大片吗?
<br/><br/>还行 我不是很多 星星点点的  混在老公的精液里面  但是真疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:44
我也没出血,就是疼,搞不懂怎么这样,别人都说会落红
点击查看全文