要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

无锡哪里有看不孕不育的好中医

3297126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17em17em17好想要个宝宝 输卵管两侧不通    宫寒 之前看了中医  调理了半年 还是没有好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 08:30
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 09:33
妇幼旁边一条巷子有个姓华的老中医蛮灵的,我好几个同事在他那里看好了,小孩都几岁了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 10:12
帮你找到地址了:二院后面的置煤浜有个中医诊所,是无锡有名的老中医华惠民的儿子华志歧开的,对内科消化道、妇科疾病有较高的造诣。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 10:13
小桃园菜场,有一个老中医.北京.深圳.香港的病人次次都有.估记很有名气的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 10:15
在小桃园菜市场楼上,坐公交车到张巷下,然后让回走5分钟左右就可以到了
<br/>电话号码是:85886857,医生叫周虔彪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:29
听说胜利门 也有 老红梅市场对面 不知道怎么样  看来看去 都觉得 没什么改变 em17em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:31
ananlys 发表于 2012-12-2 10:12
<br/>帮你找到地址了:二院后面的置煤浜有个中医诊所,是无锡有名的老中医华惠民的儿子华志歧开的,对内科消化道 ...
<br/><br/>em10改天我去找找    嘻嘻   谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 16:29
①抹ン红颜笑 发表于 2012-12-2 13:31
<br/>改天我去找找    嘻嘻   谢啦
<br/><br/>这个华医生蛮灵的,我几个同事都去看了,不过都是前几年的事了,他周六周日的话就上午在,平时每天都在的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:43
①抹ン红颜笑 发表于 2012-12-2 13:31
<br/>改天我去找找    嘻嘻   谢啦
<br/><br/>亲 你有没有去啊 效果怎么样 价格怎么样  谢谢
点击查看全文