要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

空囊的我们该怎么办呢

3150721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天为止,医生终于告诉我不用再等了.64天,我所希望的奇迹没有发生,没有胎芽没有胎心,血HCG值下降,反应停止.这样的痛苦,没经历过的人永远不会知道.老公多么盼着这个孩子,家婆多么想多个孙子,可是自己却这么没用,没生孩子还要让人家来帮我坐月子.真的觉得好内疚啊

为什么宝宝会是这样呢,我真的不知道原因,身体一直很好啊,本来知道怀孕了,全家多开心啊,自己也悄悄的盼着,还偷偷为孩子起好了小名,可是为什么会是这样呢?我甚至不知道以后会不会再有这样的事发生,甚至不知道自己能不能再把这个孩子接回家,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:33
不要难过,身体才是最重要的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:37
我两次了,都空囊,昨天刚人流。亲别伤心,我现在很乐观,积极面对和治疗,我相信是你的怎么都跑不掉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:56
亲爱的,别这么自责。空囊的出现,也不单单是女方的原因啊,况且哪个准妈妈不期待着宝宝健康的出生呢。你是心身两方面都受到折磨啊。如果你婆家人对你知寒问暖,关心入微,那么你更要打起精神,让老公和你一起调理身体。下次怀孕时,放松心情,不可乱想了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:26
要好好调养,我们这些经历过的,才会更加珍惜的,宝宝会健健康康的回家的!em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:10
我也经历过空囊,75天还未见胎芽胎心。这次怀孕55天还未胎芽胎心,但是我没放弃,结果65天就胎芽胎心都有了。现在已经怀孕11周了,我们要有好的心态。你现在要好好休息养好身体,宝宝有了温暖的家,才会安心的住下来,你说是不是呢?
点击查看全文
曾蒙错爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:15
小娟子8412 发表于 2012-3-15 21:10
<br/>我也经历过空囊,75天还未见胎芽胎心。这次怀孕55天还未胎芽胎心,但是我没放弃,结果65天就胎芽胎心都有了 ...
<br/><br/>你要加油哦,生个健康的宝宝,给我们空囊的人一点希望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 20:04
想问6楼,你是月经周期是多少天,这种情况会是因为月经来得不准吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 20:04
想问6楼,你是月经周期是多少天,这种情况会是因为月经来得不准吗?我今天也去BC,51天,BC出来说孕囊才有三十几天,医生说可能是月经推迟了,可我的月经向来挺准的,看了网上很多JM都说是胎停育了。真的很担心,今天都哭了,第一次怀孕就这样,很伤心,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:27
小娟子8412 发表于 2012-3-15 21:10
<br/>我也经历过空囊,75天还未见胎芽胎心。这次怀孕55天还未胎芽胎心,但是我没放弃,结果65天就胎芽胎心都有了 ...
<br/><br/>我现在是7周多。B超只见胎囊。不见胚芽及卵黄囊。两家三甲医生都宣布要我清宫。但我还想坚持再等两个星期看看。我现在孕吐也很厉害。奶也很涨。我现在胎囊是31*22.孕酮是19.82.HCG是128204.请问我跟你情况一样吗?能再坚持等下去的必要吗?
点击查看全文