要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

双侧畸胎瘤+左侧巧囊两次腹腔镜=未怀孕+术后一年右侧畸胎瘤1.5公分

1371725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
真的很想怀孕,我们俩83年,也想要个健康的宝宝,看着姐妹们的焦心等待,就冲动写下自己的心路历程,和大家共勉。24岁双侧畸胎瘤+轻微子宫内膜异位腹腔镜,27岁左侧巧囊复发7公分,去年29岁第二次手术后积极备孕,然未果,三个月前发现右侧畸胎瘤1.5公分,开始中药调理、避孕、每天测体温,排卵后37度只能持续11-13天,属于黄体不足。LG经中药调理终于精子质量正常,但肝功能谷丙谷草均偏高。医生终于说可以不用避孕了,试三个月,如果还是未孕,就要输卵管造影,我想再不行的话,大不了人工授精试管婴儿。今天是YJ第10天,算是备孕的新起点,继续中药调理,等排卵后补充黄体酮胶囊10天,每天3颗。排卵试纸或排卵笔都没买,想听听姐妹们的意见,听说有精确到两小时的?很期待在蛇年提交论文,马年有宝宝。
点击查看全文
雨逸风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:52
em17我还是会坚持写下求子的心路历程,有一天,我的宝宝长大了,他或她就知道来到世上是件多么不容易的事。真希望宝宝早点来到,这是解救妈妈的唯一办法,怀胎十个月,就不会有YJ,等于让我的卵巢休息十个月。
点击查看全文
雨逸风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:13
我和LG是同学,相恋时就像两条平行线,折腾了许久,总算走到一起,去年我们结婚了。他对我很好,找一个知根知底,互相坦言,没有秘密,简简单单地生活在一起,无非也是不想再给自己太大地心理压力。婚后,老家偶尔电话询问有没有喜事,他都挡下来了。脚扭了,一穿平底,也容易被误会。过了年就31了,今天收到红色炸弹,又是一个高效率先上车后买票者。我不想再上手术台了,姐妹们有啥好经验,共享一下,帮帮我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:03
抱抱,我是一边畸胎瘤,一边囊肿,怀孕时发现的后来胎停了,过几周去手术,好想有个宝宝,特别理解你的心情。em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 08:58 | 来自WAP
楼主测下激素六项,确定下卵巢功能。然后去医院监测排卵。
点击查看全文
雨逸风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:16
em49一起加油,祝所有同命人好孕常在
点击查看全文
雨逸风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:31
sophie5250 发表于 2012-12-7 08:58
<br/>楼主测下激素六项,确定下卵巢功能。然后去医院监测排卵。
<br/><br/>一年前就查过,激素六项正常,监测卵泡第13天16MM是优势卵泡,第15天就已排了。而且我例假周期都很准的,每天测体温都在我的预料范围,我买了三个牌子的试纸准备下个月开用。昨天开始吃黄体硐,今天继续坚持去看中医抓药。LG每天都会给我煎好药,给我很大的精神支柱。
点击查看全文
雨逸风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:41
sabrina318 发表于 2012-12-6 22:03
<br/>抱抱,我是一边畸胎瘤,一边囊肿,怀孕时发现的后来胎停了,过几周去手术,好想有个宝宝,特别理解你的心情 ...
<br/><br/>没超过五公分尽量别手术,腹腔镜手术就是睡一觉,做个梦,术后伤口三个针眼大,贴着伤口贴,我出院就去上班了,现在后悔术后没有中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:49
希望大家都早日好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:50
雨逸风铃 发表于 2012-12-7 20:41
<br/>没超过五公分尽量别手术,腹腔镜手术就是睡一觉,做个梦,术后伤口三个针眼大,贴着伤口贴,我出院就去上 ...
<br/><br/>我两边都是5-6cm,都得手术了,担心怀不上em29
点击查看全文