要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

官方验证怀孕啦!(79羊,泌乳素高,宫寒,卵泡黄素化,输卵管通而不畅,基础体温低)

输卵管通而不畅 2211145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天官方验证回来了,pl15天,HCG170

我们的基本状况:

我们都是79的羊,要孩子的事一直拖着没要,结果想要的时候试了1年半才成功。这是我第一次怀孕。

我的月经周期偏长,通常在30天或以上,最长40多天吧,月经第一天或前一天痛经厉害,从第一次就这样。

然后,应该有大家说的宫寒,小肚子总是肉肉的,且凉凉的。肠胃消化功能弱,很容易胃不舒服,血液循环差,冬天手脚冰冷,很不容易缓过来,冷下去却极快。

一开始的备孕周期实际上没有特别重视,或者说,对于怀孕的知识掌握理解的还不够,觉得只要做做就成,偶尔想起看看plsz什么的,不过上着班总是不方便玩尿。

而刚开始备孕,我的工作就忙的一塌糊涂,好几个项目压下来,疲惫的不行,一下子又开始胃不舒服了,吃不下饭,3个月一下瘦了156斤,脸上长满了痘痘,体质也越来越差,很容易感冒发烧,可是工作拽着连休息也不敢,每天都睡眠不足,脾气也见长,神经内科说像是轻度抑郁倾向,和老公也很容易吵架,谁叫我老公也是个小孩似的急脾气,。

对于生孩子的事我是越来越没自信,同时老公也总是在出差,一年没在家呆过几天,所以也根本对不准日子实施。

老公先后查过两次,都属于正常,我也让他吃了番茄 素、Vexinxi片,第二次比第一次要好一些。

备孕:

今年春节,我又一次生病了,下定了决心辞职备孕,先治痘痘,再去做胃镜,然后去看妇科,因为以前做过孕前检查,没有什么问题,所以,直接就做了“性激素6项”和“输卵管通液术”。

泌乳素稍高:只高出一点点,医生建议复查,我在家偶尔泡泡麦芽水,吃点vb6,一犯懒,隔了45个月才又去,发现没什么改变,加之肚子也没反应,所以,就去买了炒麦芽,认真的煮水,每天都喝,vb6怕长期吃下去也不好,就没再吃,下个月再去就非常正常了。

输卵管通而不畅:只是在推的一开始有点阻力,很快就正常了,所以医生说没什么问题,毕竟我没怀过孕,输卵管出问题的几率也不高吧。我之后在家就用随身灸,在家做做艾灸

卵泡偏大:这是我偶然发现的问题,医生都没觉得是个问题。因为我连续监测了3个月,发现,每月都有优势卵泡,但好像都大于2.0,尤其第三次测到2.0后,隔了3天去,还是2.0,医生说不知道是长大后萎缩的,还是还有可能排。我自己感觉我可能有黄素化的问题,因此在这次排卵期,我吃了些去年看中医时开的醋.山 甲粉,网上说有助于破卵。

宫寒

1 泡脚。买过一种艾柱质量不大好,觉得扔了可惜,突然想到干脆就煮水泡脚吧,正好天也冷了,我的脚在家里也是凉凉的。也是大概经期第3天开始,到排卵期,排卵期后觉得脚冷的时候也偶尔泡了2次。我觉得这个对我特别的好用,因为,自打泡脚后,我在家不会觉得冷,往年都会冷,睡觉的时候也不会觉得脚冷得睡不着。

2 艾灸。基本除了经期第一天都在做,做到排卵期前,因为肚子凉,所以,经常做完一肚子汗,挺舒服的。

3 lu.tai.。正好十一去东北玩,买了点,但10月没敢吃,不知道是不是质量好的,也不知道我的体质是不适合。11月的时候,就隔两天吃一点,让身体热乎起来

情绪、心情:这个我也知道不容易,尤其是长时间不孕,肯定容易着急,再加上之前工作时的情绪影响,在压力下很容易不孕,像我就是在泌乳素上马上就有了显示。所以,调节情绪就是调节内分泌,内分泌正常才有可能怀孕。

YD环境:用小苏打兑水,洗了洗。不知道是不是也是有用的。

点击查看全文
夏姿妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 17:06
关于pl时间:以前都是用plsz,但都没有成功,所以这回买了半 定.量.试纸,我推荐不能准确找出pl时间的姐妹也试试,按照说明书监测排卵,比去医院省事省钱。我是11月15号测出大于45的颜色,这时应该3-4个小时测一次的,但因为我喝了好多水,颜色也淡,所以就隔了很长时间才测,就没测到按要求很深的那种。不过我后来想,应该就是15号排卵了,要知道我这时的plsz已经连续3天强阳了。另外,我觉得,在试纸变淡以后还是应该继续再AA几回,提高几率,因为我们以前试纸变淡后就停止,不敢AA,这回就多了几回,就有了。
<br/>
<br/>备孕期间做过的其他事,但觉得对我用处不大的:
<br/>
<br/>1、 大豆 异黄酮。因为看到说有助卵泡发育,就试了3个周期,但现在想来,我本身不缺雌激素,而且卵泡变那么大可能也和我吃了大豆 异黄酮有关,所以,果断断掉后2个月,就升级了。
<br/>
<br/>2、 针灸。也许有点用,但是我坚持针灸也有3个周期,也没什么感觉。不过,我有时去针灸时正好头疼或者吹空调受风关节疼,扎完马上就觉得舒服了。所以针灸这个东西也算是神奇。
<br/>
<br/>排卵期后:
<br/>
<br/>要说有症状,都不强,要说没症状,好像也有点。PL第9、10天的时候测过zzy,还是白板,所以就隔了两天再测,PL第13天,这时很快就有了粉印,为了验证不是诈和,就用另一个牌子测,也是粉印,所以心里觉得很有希望。PL15天去医院抽血验HCG确认怀孕了。
<br/>1、 排卵后就有小肚子不舒服的感觉,第3天还有拉肚子,我之前都是便秘,反正这次排卵后就总是比较稀。到12、13天,又开始肚子胀,像要来DYM。到了第14天,觉得特别像DYM要来的样子,很害怕就在床上躺了一下午。PL15天就好些了,没有那么多感觉,还在外面逛了大半天。
<br/>2、 感觉感冒似的,嗓子干干的,不舒服,大概在排卵后4、5天,持续了好多天,到现在也是。
<br/>3、 RF、RT基本没感觉,我以前反而会涨疼,这次到现在才觉得有点涨,但不那么疼。
<br/>4、 有些尿频,在12天测出粉印开始,晚上要起一次,或者凌晨被尿憋醒。
<br/>5、 测出粉印后,发现心跳确实快了些,以前60左右,现在80左右。
<br/>6、 测出粉印那天早上体温比之前高了0.1度,晚上就想会不会有可能了,所以测了一下,就出了粉印,所以,体温也说明一些问题。到现在身上像火炉一样。
<br/>7、 晚上睡不好,所以白天也很困。
<br/>
<br/>暂时只想到这么多,有什么我再补充。
<br/>祝各位姐妹都早日好孕!!!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:54
接棒,恭喜楼主,感谢MM的心得分享,很好,学习了,希望自己也能早日好孕。em62em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:57 | 来自WAP
恭喜,接棒!虽然知道这次可能又失败了,但希望接下来能够快点好孕!
点击查看全文
夏姿妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:32
今天去看hcg翻倍情况,861了,中间隔了2天,应该算正常吧?去的家门口的小医院,有点不放心
点击查看全文
夏姿妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:17
对了,我的基础体温一直到现在也不是很高,只有36.89,所以,jmm不要因为基础体温低而着急了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 09:40
em25em25
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:10
恭喜楼主恭喜恭喜~~~真替你开心~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:42
谢谢分享,值得我学习,我也是宫寒,以后也要坚持泡脚,排完卵也泡吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 17:34
恭喜楼主,我也是泌乳素高了些。想问下那个炒麦芽心在哪有卖
点击查看全文