要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢发育]

卵巢欠佳,排卵不好,月经不来,正准备怀孕了,又发现了霉菌阴道炎,

932814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人活到这份上可能就没意思了,自和老公相识后,我付出的牺牲的太多太多,因为流产胎停等问题,到现在快两年了,整整一年的时间里都在看病,大大小小的医院都进,先是西医看,所有的检查都做了,最后说我是卵巢的原因,左右一并共7个卵泡,左4右3,优势卵泡在左,激素6项中雌二醇最低,其余还行,有早衰嫌疑,还衣原体感染,赶紧的治疗,开始漫漫吃药路,后去检查说情况好转,建议我做人工受精,因为老公有些弱精,便毫不犹豫做了,苦等一月后,无果,受精怀孕计划宣告失败。大夫说我太紧张,建议下月自然试试,吃着促排卵的药,可就在准备自己怀时,那个月,是4月份,月经迟迟不来,苦等近3个月,还是没动静,就转为中医,喝了5副草药,等了10后月经终于光临,从此开始了漫漫的中药路,治疗3个月,喝了近40副,期间每月经来都要挂7天的液体,说是消炎。终于大夫说可以怀孕了,满心欢喜,可大夫又说的看一下输卵管,因为前面有流产,怕堵了,又忍痛做了通液,还好,堵得不严重。又是2个月过去了,促排的药也吃了,可月经又不来,我简直要崩溃了,不过到40天时来了,只3天就不客气的走了,很明显还是不理想,因为原来好时要7天呢。到了这个月,今天已是第45天了,没任何反应,打了黄体酮3针,再等情况看吧,糟糕透顶的是这2个月里老公也天天喝中药,我还莫名其妙的然上了阴道炎,又洗又放又喝,可还没痊愈,那个难受,身心每天都在接受着火烈的煎熬,今天又去了医院,大夫说再等等,看月经来的情况、、、我一天都等不了了,太痛苦了,一样接一样的折腾啊,这是什么日子啊,我还怎么活,苍天呐,快给我希望吧,只要个自己的孩子而已,别再折磨我了,真的,祈求赐福!em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:16
别难过一切都会好的加油em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:30
别难过,可以试试艾灸辅助你的治疗,然后每天坚持运动至少半小时,多在这个网站内学习知识,很多比你情况糟糕的都怀孕了,要坚强自信,尽量保持乐观心情.
<br/>对了,霉菌阴炎可以每天早上吃艾叶水红糖鸡蛋(具体的可以在播种网里搜搜学习一下),严重的话塞药,好了就用不锈钢的盆烧开水待温后洗外阴.内裤煮15分钟然后太阳晒干.
<br/>希望对你有帮助
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 09:55
我也很悲催的,前一段时间不想要孩子,等想要了,就出现问题了,R C肿大,里面有血块,最最郁闷的是还患上了阴道炎,宫颈糜烂,我们怎么就这么痛苦啊,只是想要个孩子怎么就这么难em74em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:08
筱薇宝宝 发表于 2012-12-1 09:55
<br/>我也很悲催的,前一段时间不想要孩子,等想要了,就出现问题了,R C肿大,里面有血块,最最郁闷的是还患上 ...
<br/><br/>乖乖,别提悲催俩字啊,因为这一切的一切,我一点生活的信心都没有了,感觉眼前好黑好黑,像行尸走肉一样,那看病的经历就像恶魔一样,每次去看病被大夫摆弄不说还哎白眼,甚至遭骂,咱哪像是去看病的,简直是去乞讨的。生活就是这么折磨人,我以前也好好地,根本不考虑以后,做梦也没想到自己会成今天这样子,以前怀上了就烦恼之极,现在却只想要孩子,多么谎谬的对比。不管这样,生活都得继续啊姊妹,你的问题不严重,最起码没我的严重,好好看,会好的,多交流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:10
好的,你也别急,我们都加油,一切的噩梦都会过去的,我们都会有一个健康的包包的em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:02
筱薇宝宝 发表于 2012-12-3 12:10
<br/>好的,你也别急,我们都加油,一切的噩梦都会过去的,我们都会有一个健康的包包的 ...
<br/><br/>怎么知道自己卵巢早衰或者不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:11
em25。楼主抱抱。好事多磨。我也和你一样。月经也是经常不来。中药调理中。还胖,被西医说是严重的多囊。
<br/>就是判了死刑还有奇迹不是?
<br/>相信自己em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:02
呵呵,我造影了12号做的,好好的,只不过要等了,大夫说最好2个月,我想1个月就行吧,纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:04
给我生活的希望 发表于 2012-12-22 13:02
<br/>呵呵,我造影了12号做的,好好的,只不过要等了,大夫说最好2个月,我想1个月就行吧,纠结 ...
<br/><br/>有造影后1个月怀孕的姊妹吗,说说啊
点击查看全文