要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

闭经多囊卵巢,西医治疗,激素降雄、促排增补内膜,已经怀孕啦~

1152325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-12
强阳的时间: 2012-11-28
  症状:多囊卵巢;疾病:闭经;治疗手法:西医治疗,激素降雄、促排增补内膜
  真是老天保佑啊,结婚1年半后我终于怀孕了,说说我的经历吧。

那要从2011年说起,我和我老公是6月19日结的婚,当时没有找人算日子,婚后什么麻烦事都找上我们,大爷中锋,爷爷奶奶住院,爸爸的车被扣了还不能要回来,我们就更惨了,婚后3个月我老公和一个2比打架,给人打坏了,赔了不少钱,我自从婚后就没来过月经,闭经3个月,本来我的月经就不是很准,加上结婚,忙前忙后的都是我们两个,没让家长操心,开始吃点药还来呢,后来就一直不来了,那段期间找了一个老中医看病,每周6都要起的很早去排队,很辛苦(看病哪有不辛苦的),吃第一次药的时候感觉还挺见效的,吃药第5天就来月经了,随后的几个月就开始闭经,就是吃中药这段时间我老公出了那么档子事,加上家里的事比较多,累心,压力大,爱发火,情绪波动比较大,老头总是让我别生气,可能火比较大,可这种事发生在谁家都不可能不生气还是在婚后3个月就出这样的事,哎,心里苦不知和谁诉说啊,最后事情解决了,现在已经快1年了,我也不怎么当回事,总是小事不断,可能就是日子没选好,没有交上运,我比较迷信,呵呵!感觉中医不是很起作用,就改看西医,医生确诊多囊,让服用达英最少3个月,不着急9个月,我那等的起啊,都那么大岁数的人了,3个月后,检查激素睾酮值0.77正常范围内了,感觉很高兴,在服用达英的这段期间内没少喝了豆浆,以前根本喝不了没加糖的豆浆,但为了孩子,还是坚持喝,功夫不负有心人,自己自然了一个月没怀,第2个月自己来的月经7.24,开始找医生,开的可米月经第5天开始服用,为了方便在自家附近看的,医生不是很专业,当时没有给我开补佳乐,也是第一次促排,我感觉事情到自己头上的时候就傻在那了,不知道自己该干什么,也就听了医生的,加了不少多囊群,总听姐妹们说吃可米一定要配补佳乐,自己当时就没想起来,月经第11天去检测B超,有两个优势,左侧1.8,右侧1.3,内膜0.4,当时我就哭了,医生还说谁给你看的啊,怎么没给你配补佳乐,一个小破一样挂号很困难,还是一个专家号,都没给我开补佳乐,很是不专业,也赖我自己,自己偷懒没去专业医院,已经这样了,医生说这个月你就自己试试吧,隔天再来,我要求开补佳乐,医生不给我开,很是郁闷,出了医院我就给我老公打电话哭这告诉了他这一切,去了很多药店都没有,回到家,想想不对劲,又翻了趟医院开补佳乐,但只有值班医生,说给你开了你也拿不了药什么的,说你已经快排了,补也补不起来了,还是顺其自然吧,很多内膜薄的也一样能怀孕,就是着床不好,让我周一再来看一个专家,这个是看多囊的专家,看了我之前的病例后也让我自然试试,下个月再找她,白跑一趟还把我的号给收走了,郁闷。我就在家坐等大姨妈,8月24日姨妈还没有来,我慌了,怕自己来不了,8月25日下午姨妈终于让我等到了,月经第2天我就跑医院去了,让医生给我开补佳乐,第5天可米,第10天补佳乐早晚个1片,在家测总是弱阳,体温一直没自己检测过,但8月19日给姥姥上完坟,我开始记录体温的,第12天B超显示有两个优势,左侧1.9,右侧1.5,内膜0.5,当时感觉和上个周期差不多,卵泡很不错,但内膜还是薄,从月经完后,我就开始食补了,每天紫米粥,木耳,鸽子肉,瓜子,香蕉,但感觉没起什么作用,看完医生我就去超市买了乌鸡,榴莲,当归,黑芝麻,准备回家让老妈给我做,当天就吃了榴莲和乌鸡汤,还有虾和鸽子肉,瓜子,补佳乐早晚各两片,阴道塞2片,第14天B超,左侧2.0,右侧1.6,内膜0.6,都涨了0.1,这也太少了,医生问我吃几片补佳乐,我说早晚各两片,还塞2片,医生说没听说补佳乐还能塞阴道,没有科学依据,我的补佳乐没了,医生说开不了显示你还有药,不行你就办张卡自费吧,我说行,强烈要求开了2盒,(自费随便开,医保就不行了)我就没打算在塞,回家猛补,买了很多袋豆浆当水喝,黑豆,榴莲,乌鸡汤,瓜子,木耳,雪蛤,螃蟹,补佳乐4片,这回没塞,医生让每天监测,第15天我还是找了这个医生,虽然不是主任,但看的还不错,拿到B超结果后,很是欣喜,左侧2.2,右侧1.6,内膜已经是0.9,本来还以为内膜大不了标,在淘宝已经看好了鹿胎膏,还准备下个周期开始吃春方,没想到内膜已经到了0.9了,真不知道是补佳乐起了作用还是食补有效果,不管怎么说内膜已经达标了,很是激动,医生说明天在来B超,看排没排,不能再打针,姐妹们为我祈祷吧,今天晚上同房,这个周期一定要中啊!新,加油!!!波妞宝宝快点到来吧!!!

第16天B超,左侧2.4*2.4*1.8,内膜0.9,打了2000单位绒促,让第17天同房,第18天去监测看排没排,B超显示左侧大卵泡排了,让回家等结果。后来我也没再去医院。

老公说别吃药了,是要三分毒,说咱们顺其自然吧,就这样,我开始减肥之路,在这时候,老公突然调动工作,很少能回家,晚上要值班,我们见面的机会也少了,11月26日晚上,自己闲来无事,用秀儿测了一个,显示两道杠,当时真不知道如何是好,后来问了经营丰富的群主七七,七七说只要不是秀儿,当时我心里就开始打鼓了,不是吧,诈和啊,说让早上在试试,我早就睡不着了,用了一个大卫还有一个我同学给我买的试纸,均显示两道杠,这下我还是不放心,直接就去了医院,验了个尿,又让医生给我开了抽血的单子,结果出来显示妊娠状态,孕酮63.6,hcg204,今天早上又去抽了个血,下午去医院看看翻倍好不好。只要放松心情,大家都会好运的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:44
em71恭喜楼主,希望我早日好孕!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:50
em25也接棒~~~~`
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:53
em30恭喜
<br/>沾孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:54 | 来自WAP
接好孕棒咯*^_^*祝楼主和宝宝一切顺利*^_^*
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:10
恭喜楼主,希望我也好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-30 11:10
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:19
恭喜楼主,希望楼主宝宝健康成长!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:20
群主77,我们不会是一个群的吧?哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:25
em25em25em25
<br/>恭喜楼主,沾上你的好孕气,接你的好孕棒,保佑我这次顺利怀孕!
点击查看全文