要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[其他]

【爱的分享】有过子宫疾病姐妹们,来发“就医经验”让大家一起好孕吧

3264741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫颈糜烂、子宫肌瘤、子宫内膜等各种子宫问题,在姐妹们升级妈妈的路上造成了不少障碍,也给姐妹们带来很多的困扰,那么你是如何积极应对这些问题的呢?现在又是怎样的状况呢?已经好孕了还是正在治疗中呢?把你的经验分享出来,可以给其他姐妹很大帮助哦!em67
       同时为了让大家的经验能更好的展现出来,子宫版块特意开了“就医经验”的标签,姐妹们可以在这标签下发经验贴,详细、清晰的分析自己的经历和心得,给其他姐妹更有用的指导和参考滴!

有过这方面经历的姐妹们,一起来分享你的治疗经历和心得,让大家一起好孕吧!em70

em60em60em60姐妹们可以按下面的方式分享噢

1、
子宫版块发帖,选择“就医经验”分类 ,简要填写“医院/医生、身体疾病、大致费用、治疗效果”这四项信息。

2、在主帖里详细描述相关的内容,包括子宫疾病的具体状况,就医的详细过程,治疗的结果,自己在整个治疗过程中的一些心得,以及给其他姐妹的建议等。

3、帖子发表后,把标题和链接复制到本帖回复。       

em60em60em60分享回馈:

参与分享的姐妹,会得到播种网姐妹们祝福和感谢滴,我们也会送上200爱心豆哦em62

如果还不知道如何分享,可以参考【就医经验发帖小指南】

点击查看全文

回帖推荐

果儿仔儿 发表于2楼  查看完整内容

猪妈卵巢巧克力囊肿宫腹腔镜手术 http://bbs.bozhong.com/thread-36715192-1-1.html
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:38
猪妈卵巢巧克力囊肿宫腹腔镜手术 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:08
em29em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:47

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 14:09
我是子宫异位了,用了三个月的妈富隆,半年的丹莪妇康煎膏。检测那个指数忘记了是36左右。可是医生说是太高了,标准是35.叫我试孕半年,不行要做腹腔手术。可是有人说做了手术还不好,可以中医调理。现在的我是半调子也不知道 怎么办。各位指引。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 23:00
fenglibo 发表于 2012-12-12 14:09
<br/>我是子宫异位了,用了三个月的妈富隆,半年的丹莪妇康煎膏。检测那个指数忘记了是36左右。可是医生说是太高 ...
<br/><br/>这位姐妹,我也是内异,五年前做过宫腹腔镜治疗过,无效。去年还是走上了试管道路!你说的妈富隆及丹莪妇康煎膏,我都吃过,没见有什么效果,却因吃药造成内分泌紊乱,胖了10斤。若是你内异伴有输卵管堵塞,建议你尽早试管,别像我一样走那么多弯路!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 23:00
<br/>我是子宫异位了,用了三个月的妈富隆,半年的丹莪妇康煎膏。检测那个指数忘记了是36左右。可是医生说是太高 ...
<br/><br/>这位姐妹,我也是内异,五年前做过宫腹腔镜治疗过,无效。去年还是走上了试管道路!你说的妈富隆及丹莪妇康煎膏,我都吃过,没见有什么效果,却因吃药造成内分泌紊乱,胖了10斤。若是你内异伴有输卵管堵塞,建议你尽早试管,别像我一样走那么多弯路!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 18:45
<br/><br/>子宫异位什么症状?怎么查出来的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:18
<br/><br/>我今年6月份做宫腹腔镜手术,检查出来有子宫内膜异位症,现在正在备孕中,手术医生正在根据做手术的情况,给我治疗呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 09:14
❀鱼宝宝 发表于 2012-12-14 20:18
<br/>我今年6月份做宫腹腔镜手术,检查出来有子宫内膜异位症,现在正在备孕中,手术医生正在根据做手术的情况 ...
<br/><br/>我看的医生都叫试验。可是现在也没有什么动静啊!都不知道要不要继续去看这个问题。em09
点击查看全文