要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

感谢播种网,分享一个好东西。增强宝宝抵抗力。

61645234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网有好长一段时间了,从怀孕开始关注,一直是默默的关注、学习,因为自己是个新手,自从宝贝降生,真正意义上做了妈妈 ,开始关注宝宝的一切,参加了爱心妈妈群,和许多妈妈讨论孩子的喂养啊 ,护理等问题,学了好多,期间也帮助了一些新的妈妈,奉献了自己的一点小爱心,觉着很有成就感,

遗憾的是我的宝宝没有吃到母乳,这是我自己一辈子的遗憾,为此自己自责过,上过火 ,妈妈和老公不断的安慰说吃奶粉长大的孩子身体不一定不好,自己稍感安慰,但平时就刻意想去提高宝宝的体抗力。

在四个月的时候,宝宝去姥姥家,换水,宝宝开始出现腹泻,持续一个周的时间,那一个周我和妈妈都好累死了 ,期间给宝宝吃思密达和妈咪爱调理,但这两种药不能老吃,眼看着宝宝快要加辅食了,腹泻怎么办啊,这时候知道了纽曼思的益生菌,在月子里的时候我家月嫂提到过,说不少孩子吃纽曼思,挺不错的 ,我抱着试一试的心态买了一瓶,宝宝吃了挺好的 ,添加辅食之后也没有不良的反应,这之间我就和宝宝往返威海和烟台之间,第一次的时候爸爸还让我带了一桶水说是慢慢给宝宝换,结果回到烟台第二天我就给宝宝换水了,宝宝没有出现腹泻的情况。

宝宝现在7个多月了,身体健康,没有出现腹泻的状况,食欲也很好,不挑食,辅食添加的很顺利,现在鱼、虾、肉泥,蔬菜,各种水果都吃,一点也不挑食,我发现宝宝的抵抗力很好,同龄的小朋友好多拉肚子,肠胃不好等小问题,宝宝一点也没出现 ,宝宝少生病,妈妈就少操一份心,这是我在护理宝宝的过程中的一点经验,宝宝的肠胃好了 ,宝宝会少生病的。所以有条件的妈妈可以给自己的宝宝试试。

而且最近在播种网参加了爱心妈妈的活动,给有疑惑的姐妹们解答了一部分问题,被选为爱心妈妈,得到了播种网的奖励,50元的现金奖励和在妈妈呵护商城买东西打7折的优惠啊。我毫不犹豫的选择了3瓶纽曼思的益生菌,原价269一瓶,打完折哈哈188.3一下子省了不少钱,在这里我感谢播种网以及播种网幕后充满爱心的工作人员,希望播种网的每位注册姐妹们都能在这里实现自己的愿望,另外祝愿我的煊煊宝贝和所有的小宝贝们都能健康的成长。

另外这东西稍微有点贵,大家根据自己能力吧,东西确实是好东西。大家在自己当地的母婴店找找看,有没有活动打折,可以和呵护妈妈商城的价格对比一下。我把链接帖上,你们看看。 纽曼思益生菌胶囊婴幼儿装30粒(改善婴儿湿疹奶癣过敏无激素)”http://www.hehumama.com/index.php?route=product/product&product_id=569

点击查看全文
小红苹果 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:27
我给自己顶顶啊em31
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 23:17
谢谢爱心妈妈对呵护妈妈的支持,我们会更加努力,让更多姐妹好孕,让更多姐妹当好妈妈。
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2012-11-30 17:21
多谢分享哈。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 07:19
嗯,
<br/>纽曼思的东西是不错就是成本高一些,DHA加益生菌一个月加起来七百多块钱,我怀孕三个月就开始吃他们的金纽曼思的DHA了,孩子生下来黑眼球大大黑黑的,头发黑黑长长的,现在我闺女一个半月了.头发都到脖子了.孩子生下来第十天,开始给孩子吃金纽曼思的DHA,没有一直吃,总忘,差不多两天吃一粒.吃这个对孩子的视力有好处,说吃DHA的孩子比不吃的平均智商高出7个点.智商咱看不见,起码怀孕吃的这七个月,孩子的头发和眼睛确实很漂亮..
<br/>他家的益生菌我家闺女也吃着呢,开始是因为长湿疹外加便秘,长的挺多,脸上,脖子,腿上,胸前连肛门附近都长了.吃第四天,左边的脸的就不显了,现在吃差不多十天了.湿疹全落了.
<br/>便秘,每三天拉一次,特别固定,可也不干.益生菌吃第七天开始现在两天拉一次了,是有改善.打算坚持吃呢.新生儿的消化系统和呼吸系统都发育的不完善,吃益生菌对呼吸系统和消化系统都有好处还可以提高免疫力.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:03
我家宝宝连续吃了几个月,效果还是不错的,大便很好!就是很少有促销活动,为什么这么爱心妈妈有优惠啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:06
早就想买给有湿疹的宝宝吃了,逛商场的时候在母婴室和妈妈们交流后下决心买了!才吃了2颗,希望我的宝宝也能快快好起来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:12
宝宝三个多月莫名其妙拉血丝,但体重精神状态很好,也没有炎症,医生建议吃,效果真心好,目前没有拉血了,给同样问题的妈妈一个借鉴!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:19
医院开过这个,贵!所以去当当网上购买在这里买很划算,东西收到,对比医院的,绝对的正品,一模一样!但是看完之后,我发现亏啦,但是对宝宝好就可以了。所以不计较了。但是以后我买东西会先到播种网对比一下价格。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:27
宝宝吃了三周了,腹泻基本痊愈了,我去一号店买的,269元。亏了。
点击查看全文