要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[治愈经验]

月经从小不调,单向体温雄高雌低从未怀孕,吃了一年半中药调理无用,今年西药促排第一次成功升级。剩下10支尿促有需要的姐妹联系我

5741197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
56金豆

终于从水面浮出来,如愿写下第一篇帖子是升级报告。从小月经不调,年轻时觉得不来月经还好些,只到婚后看到同事们都顺利生子,才觉得压力山大。于是辞掉工作专心造人,哪里有好的名老中医就去那里,几年下来,独自穿梭在四个城市,不是奔波在路上就是熬那难闻的中药,为了所谓的调理,中药一碗接一碗和着泪水咽下,只有经历过的人才能体会其中的艰辛。眼看着龙年接近尾声,放弃中医,西医开了一堆检查单,白带正常,抗精子抗体正常,输卵管通畅,问题出在雄高雌低,双侧多个小卵泡,定为多囊,难怪唯独肚子上很多肉,医生开了达英,因为害怕出门,就在家跑跑跳跳,期间坚持豆浆,少荤多素,喝了半个月的各12克的白芍甘草水。

三个月后复查激素正常,于是月经第三天阴超子宫大小32mm,内膜2,左卵巢22X32,6个小卵泡;右卵巢18X32,8个小卵泡,医生给开了10粒克罗米芬,吃五天。第8天监测时护士说没有优势,我一听冷汗直冒,医生开了1盒宁波人健药业的尿促共6支,让我每天打2支。第11天监测内膜6左卵泡1.0右卵泡1.2,多个小卵泡,医生又开了两盒共12支尿促。当晚打了一支,隔天接着打了一支,白带拉丝的厉害,半夜测出强阳,早晨去监测内膜0.8左卵泡1.7右卵泡1.8还有1.5的2个。当天打了一万绒促,隔天卵泡已排,内膜1.0。医生开了三盒益玛欣黄体酮,每天2次,每次2片,服用14天后回院复查。排卵后体温从36.1升到了37.1,之后保持在36.8,虽然体温第一次有高温了,还是担心怕降下来,又怕没怀上,总之每天夜里醒了好多次。用秀儿测出粉印,两年来第一次测也双杠,当时激动又担忧,怕咋呼。挨到抽血化验后心定了下来。剩下10支尿促有需要的姐妹联系我。祝所有的姐妹早日升级!

QQ:77106702 需要的可以联系我!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:34
终于接到头棒了,恭喜。恭喜。保佑我也能快点怀上em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:47
em25接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:09
恭喜啊   我跟你症状差不多,白带拉丝是什么意思啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:08
接孕气,希望这个月成功升级
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 11:50
恭喜啊,我来沾好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:11
喝了半个月的各12克的白芍甘草水
<br/>
<br/>问问 楼主,这个怎么喝? 白芍 甘草 各12克?煮还是泡水? 一天喝这么多吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:23
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
追风16 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:15
ddbawf 发表于 2012-11-29 13:34
<br/>终于接到头棒了,恭喜。恭喜。保佑我也能快点怀上
<br/><br/>会的 大家都会的
点击查看全文
追风16 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:16