要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

各位宝妈真心觉得多多这个名字难听吗

2964444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

宝宝乳名,选了好多,最后老公定的多多这个名字,知道重复的很多,乳名就是叫起来方便,寓意好点就行了,当时想让宝宝多福多寿,好东西都多就对了。

三个多月回了次奶奶家,奶奶家的邻居说怎么起了这么难听的名字,还多,就一个孩子就多啊,不就是多余啊,奶奶,大大什么的好像对这个名字比较反感,其实宝宝生下来说叫这个名字大大就特别反对,是我坚持的,我不想我孩子的乳名别人都参与,当时大大说叫小可,我无法接受。老公说这个名字说明宝宝是多余的,对宝宝不好。

现在宝宝快7个月了,有次在楼下玩,一楼的奶奶也说,一个孩子还叫多啊,说的我心里难过的很,大家怎么看恩,我起名字本意是好的啊,我不希望对宝宝不好,宝妈怎么看呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:09
其实自己喜欢就行了 真的。我给宝宝起名团团,朋友都说不好听,我很不乐意听到这样的不认同。我喜欢!就叫团团,是我的宝宝,又不是别人的。
<br/>亲,不要在意那么多。
<br/>自己的宝宝自己做主!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:15
咦?你老公定的乳名,为什么他又说对宝宝不好呢?他什么意思?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:16
我如果能再生一个也叫多多,我就喜欢这个名字。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:23
现在叫钱多多的多了去了。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 17:40
挺好的,应该这么理解福气多多健康多多,看事情角度不同。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:41
不会啊 很好啊  我阿姨家的宝宝小名就叫多多  非常好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:53
挺好的啊   不要管他们拉 我起了个叫贝贝  结果他们说不好听 拗口   我都不理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:57 | 来自WAP
挺好,万事无完美,自己喜欢就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:13
我宝的名字就叫多多~ 也有人说过 一个孩子啊  不多怎么叫多多 啊~ 
<br/>我觉得很好听  无视他们~
点击查看全文