要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化了吗?还是被怀孕了?????试纸粉了,大家来看看

42637218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的好累啊,要个孩子还要求爷爷告奶奶的,人家还都是意外怀孕。

11月1号月经,量很少,持续居然10天左右。11月17和18两天PLSZ强阳,安排了功课!排卵期过后又是乳头刺痛,这次还外加胸部痛,跑几步都痛。我本身P就多,这个月也不例外,因为附件炎,小肚子左侧总是涨,扯着难受。今天测ZZY还是白板,伤心!备孕半年了,什么时候才能中!

29号更新

姐不淡定了啊!昨天zzy我眼睛都快看瞎了,恍恍惚惚的能看到特别轻的灰影,别人都说看不到,尤其是我老公。我也以为是心理作用。今天早上zzy结果能看到轻微的粉印。姐妹们能看到吗,还是我自己心理作用啊。相机照不太出来啊。希望明天加深。上苍啊,希望不是咋呼今天是排卵第11天,夜里睡觉身上有时很热乎,有时会觉得冷,白天的时候大都是觉得热。尿尿比之前多,昨天开始白带也多了,今天还有点痒痒,胸部继续胀痛(以前胸部不痛,只有排卵期过后乳头会敏感一周左右),这个月乳头到现在还是痛,敏感!。1号大姨妈日子,希望大姨妈不要来。

有点灰印看的到吗,姐妹们!快告诉我,祥林嫂要发疯了!被子还没叠就上了BZW发图片,em25em25em25

30号更新——

昨天夜里2点多久醒了,不知到时紧张还是怎么的,就是睡不着,直到快5点才断断续续的睡了会,6点爬起来测ZZY,真的是太伤心了,今天连灰印都几乎看不到。。试了个别的别的牌子的验孕棒,叫“韵贵人”的,我也没听过,试了后等了有半个小时也看不到啥,刚才用力意念,恍恍惚惚的看到意念灰,相机照不到。这是今天的。用力意念超级意念可以看到一点灰。。。 DSC02195.JPG

从昨晚到现在肚子咕噜咕噜的,还时不时的有大姨妈要来的那种感觉,弄得我好紧张。我估计没戏了,是秀儿的咋呼了吗?哎。。。。em81

12月1号更新——

今天早上测了舌下体温,没降,我一般都是降到36.2°~36.3°大姨妈就杀到,今天36.6°。刚测了两根秀得zzy,其中一根不到五分钟就有粉印了。高兴。另一个慢一点也是粉印、加油!

12月2号更新-——

最上面的事29号的,中间是30的,最后是1号的。。一直告诉自己肯定有BB了

和老公同房后出血,有血块,疑似小产。悔死了

点击查看全文
备孕妈妈007 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 15:58
www838zwcom 发表于 2012-11-28 15:55
<br/>11月17、18两天排卵的进来说说,还有没有天理了!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>em25em29em40备孕的路只有经历的人才懂啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:26
17.18排卵,今天测白板 em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:32
我好难受啊,白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:50
17,18号排卵,早早孕白板,这几天太难熬,姨妈来了才能不再希望出现奇迹
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-11-28 18:50
我也是白板em49
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-11-28 18:52
湖南宝宝2013 发表于 2012-11-28 18:26
<br/>17.18排卵,今天测白板
<br/><br/>我也是白板,你是湖南哪里啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:56
longhui1231 发表于 2012-11-28 18:52
<br/>我也是白板,你是湖南哪里啊,
<br/><br/>加好友吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:03
em25em25em25白板中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 19:14
em2516.17号排卵,至今大白板,飘过
点击查看全文