要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛高危,已经做了dna检测,今天医生居然又给我开了唐筛的检查单

2159615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

反复跟他说了几次,我做了dna检测了,因为第一次唐筛高危,她还是非给我开了三周后中期唐筛的单子,到时候我的dna检测结果也正好出来了。这是什么意思啊到底?dna不是就确诊唐氏的吗?

今早在网上查到了无创的结果,都是低风险,石头总算落地了,可恶的唐筛建议大家以后都不要做了,直接做无创吧。

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 16:52
刚升级 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-29 09:49
常常妈妈 发表于 2012-11-28 16:52
<br/>一般唐筛是高危的话就进一步做DNA。我也不是很明白
<br/><br/>唐筛测的是高危低危,低危不一定不生唐宝宝,高危需要经过羊穿或者dna确诊,现在我已经做了dna了,开唐筛的目的在哪里呢?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 10:03
刚升级 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-29 14:44
常常妈妈 发表于 2012-11-29 10:03
<br/>只是一个筛查,也有偶漏网之鱼的,只是低危的话,风险几率相对小点
<br/><br/>那就更没必要开唐筛了不是吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:19
我感觉可能是这个医生,对DNA检测唐氏的技术不太了解?所以就又给你开了个中唐的单子。
<br/>
<br/>你做了DNA检测,确实没必要再去做中期唐筛了。
<br/>
<br/>安心等DNA的结果出来吧~
点击查看全文
刚升级 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-29 16:18
Anna泡泡 发表于 2012-11-29 15:19
<br/>我感觉可能是这个医生,对DNA检测唐氏的技术不太了解?所以就又给你开了个中唐的单子。
<br/>
<br/>你做了DNA检测,确 ...
<br/><br/>是个副主任医师啊,还不如我一个门外汉吗,OMG!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:21
刚升级 发表于 2012-11-29 16:18
<br/>是个副主任医师啊,还不如我一个门外汉吗,OMG!
<br/><br/>医生们,不一定都接受了最新的技术哦
<br/>
<br/>我们去的都是省里面妇产科比较权威的医院,所以通过医生接触了新技术。但其他地方的医生,就算副主任医师,那也不一定哦~~
<br/>
<br/>中国的科研和学术水平,大家懂的
点击查看全文
刚升级 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-29 16:58
Anna泡泡 发表于 2012-11-29 16:21
<br/>医生们,不一定都接受了最新的技术哦
<br/>
<br/>我们去的都是省里面妇产科比较权威的医院,所以通过医生接触了新技 ...
<br/><br/>给我开的也是省里面的说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:36
中唐要查NTD的,这个无创可没查哦
点击查看全文