要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

卵巢早衰如何治疗,纠结于西药还是中药

129186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
2011年2月14号做诊刮手术后月经不正常,测激素六项fsh 26  .5  参考值 3.35—21.63    lh 3.8  参考值 2.57  -26.53   E2 30  参考值21-251   当时大夫说没事,也就没在意,可是同年12月份做了激素检查,fsh居然变成38.3了,大夫才说你的卵巢功能下降了,可能是早衰,把我吓坏了,就开使了我的吃药生涯,期间也测过排卵有卵泡但是长不大,期间又做过几次激素检查fsh最低降到过11.6,可是月经还是不正常四五十天来一回,上个月做阴道b超居然显示我的卵巢已经开始萎缩了,我到底该怎么办啊,中药也吃了不少,不是说fsh降低表示卵巢功能好转了么,可是为什么我的卵巢还不如以前fsh高的时候大了呢。唉,求求帮忙!!

最佳答案

好运西西妈 查看完整内容

亲爱的,看你好久没来,不知怎么样了。我对你的建议是:1、放松心情,尽量转移注意力,不要总想着这件事情,心情压抑也会影响大脑皮层,然后影响内分泌:2、看中医调理身体,中医也许很慢,也许半年一年有效,但是早衰西医只会短期有效,而且更加刺激卵巢,然后停药后会更严重;3、多增加适量运动,不要久坐,注意饮食平衡。加油!可以去求求送子观音,我和你情况差不多,甚至更坏,我下个月准备去 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:14
等宝的妈咪 发表于 2012-12-10 14:40
<br/>吃了连个月的雌孕激素的药,11月是第22天来的例假,没测激素,12月9号又来例假,距离上个月25天,今天去测 ...
<br/><br/>亲爱的,看你好久没来,不知怎么样了。我对你的建议是:1、放松心情,尽量转移注意力,不要总想着这件事情,心情压抑也会影响大脑皮层,然后影响内分泌:2、看中医调理身体,中医也许很慢,也许半年一年有效,但是早衰西医只会短期有效,而且更加刺激卵巢,然后停药后会更严重;3、多增加适量运动,不要久坐,注意饮食平衡。加油!可以去求求送子观音,我和你情况差不多,甚至更坏,我下个月准备去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 14:33
中药吧,慢慢调理下,我看的那个医院有个女大夫就是卵巢早衰,吃的中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:24
我也支持重要调养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:04
如果有月经不调、痛经、多囊卵巢、子宫壁薄、卵巢早衰的姐妹、可以加我哦、真心想帮忙。
<br/>
<br/>我22岁,有过一次自然流产,自己没有掉下来清宫了,因为姑姑有代理鹿胎膏就吃了两个月,结果宝宝又来了,现在已经快6个月了哦,第一次怀孕前月经不规律,推后,颜色跟中了毒的一样,还痛经。那个时候就有吃鹿胎膏在调,但是还没调好呢就有宝宝了,鹿胎膏的促排卵作用实在是很强大。但是之前都没有想到会怀孕,所以一直都没注意,该吃吃该喝喝的,结果在45天的时候自然流产了。在清宫之后我又开始吃鹿胎膏,怕又出现上次的情况,也怕清宫会造成子宫壁受创变薄,连着吃了两月月经就正常了,每个月9号必来,量也正好,尤其是颜色终于是正常的血色了。本来没有打算在要这么早宝宝的,结果在吃鹿胎膏的过程中又怀孕了,所以不得不说促排卵作用实在是很强大了。
<br/>
<br/>我姑姑是厂家代理,长白山的鹿胎膏,纯度很高。所以效果也很好。这个东西我用了才敢说好的,才想给姐妹们介绍的。可以了解了解哦。我的Q757370853 如果有需要的话,跟我说一下,我跟我姑姑说让她给姐妹们便宜一些。
<br/>
<br/>祝姐妹们都快点好运哦
<br/>
点击查看全文
等宝的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:40
吃了连个月的雌孕激素的药,11月是第22天来的例假,没测激素,12月9号又来例假,距离上个月25天,今天去测激素,结果很不理想,不仅fsh涨到了33.8,连lh都17.4了,都快没有活下去的勇气了,em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 15:08
可是中药好像基本没有效果的,我吃了7个多月了,也没有来月经啊
点击查看全文