要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【幸福加油站】晒晒你家老公送给你的礼物,最喜欢的是项链、戒指、数码产品还是神马呢?

146928321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这年头,送礼物的理由多了去了,一年有几个情人节,2.14、元宵、七夕,还有自己的生日、纪念日,求婚、结婚,出差、旅游等等都可以互送礼物,礼物不在于贵重与否,在于送礼物的人的心意,还有是否合自己的心意。

从恋爱到结婚,这么长的一段过程,估计老公也有送过你很多各式各样的礼物吧?

从项链、戒指、各种饰物、包包、衣服到数码产品,

有没一件礼物你非常喜欢每天都带在身上的呢?

有没一样东西是你特别珍惜而经常都使用的呢?

有没一样礼品是有特别意义让你一直珍藏的呢?

有没一个东西非常特别让你很感动很开心的呢?

姐妹们,都来八一八老公送给你的那些礼物啦,也让其他姐妹参考一下乘机“敲诈”自家老公啊,嘿嘿~~

记得以前一个同事花了几个月的时间做了一个很漂亮的网站,上面放了很多他们一起的照片,在求婚的时候给她女朋友看,她女朋友好感动,我们也看的好感动,太羡慕啦,哈哈

大家也来说一说吧,在本贴跟帖随意说就可以啦,上图片也欢迎噢

点击查看全文

回帖推荐

江南莲花开 发表于33楼  查看完整内容

本帖最后由 江南莲花开 于 2012-11-29 20:11 编辑 印相最深的老公送给我的礼物: 1、手抄的一部武虾小说: 当时喜欢金用的武虾小说,又不蛇得出钱买一套,老公就决定手抄送给我,让我永远记住他。 2、七彩心的莲花: 我说过见过七彩心的莲花,老公就找边全市,找到了这种莲花。 3、一千只折纸纸鹤: 每一只拆开都写着:你快乐,所以我快乐。 好久以后才发现里面写有字,,, 4、自己做的肯德 ...
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:24

iphone4 ipad2 衣服 鞋子。 首饰倒是没送 他没钱了 工资卡也送我了em14

从恋爱到结婚  总共送我三朵玫瑰   说是玫瑰不实在.......不如吃的 穿的  用的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:31
唔,老公送过很多东西啦,从恋爱到结婚,我现在用的所有护肤品,香水,贵一点的包包,戴的首饰,手表,用的电脑,手机。。。。统统都是在各个节日、纪念日、或者他出国的时候给我买的。
<br/>还包括我长期吃的巧克力,也是他一直托在比利时和英国的同学回国时给我带。em12他同学都说我好贪吃!
<br/>嗯。我老公虽然有点懒,工作很忙。。。但对我非常非常好。
<br/>我除了给他买过衣服,鞋。。。就什么都没给他买过了。他用的手机都是他给我换了新的,他捡旧的用。em27
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-28 15:40
马卷卷 发表于 2012-11-28 15:31
<br/>唔,老公送过很多东西啦,从恋爱到结婚,我现在用的所有护肤品,香水,贵一点的包包,戴的首饰,手表,用的 ...
<br/><br/>这位姐妹好幸福啊,哎呦,好羡慕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:50
好多喔,,数不来。。
<br/>我上班的时候说好冷,他立马去专卖店买了件羽绒服送过来。
<br/>我上班的时候发微博说好冷并@他,他看到了,也没有回复我,就马上给我送外套来。
<br/>有一次我在网上看到,一个爱你的男人,会帮你买内衣。我问他,你会不会帮我买内衣?他并不回答。有一次我们吵架,他说给我准备了礼物,我一看是内衣,很惊喜,可想而知一个男人走进内衣店需要多大勇气。
<br/>情人节的时候,偷偷买了个平板电脑给我当礼物,还告诉别人不要告诉我,结果被我意外发现了,却被我说了,好委屈呀他,因为我觉得对我不实用。
<br/>还有很多很多,香水饰口品花戒指等等,,无法一一罗列。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 17:10
钻戒,项链,手镯,iphone4s,ipad2,衣服,包包,高跟鞋。老公是个腼腆的男人,玫瑰花倒是送过两次,被我逼迫的,那是婚前,婚后我舍不得他买那么贵的花啦,嘿嘿,其实是为了敲诈含金量更高的礼物,比如黄金戒指。em39老公答应过我,每年的结婚纪念日就去买一个黄金戒指,无论大小和样式,都买一个,呵呵,说让我用红色绳子串成一串,以后老了就数数戒指就知道嫁给他多少年了!哈哈,这就是我们最浪漫的“圈圈计划”!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:42 | 来自WAP
老公爱送数码产品,不过最让我印象深刻的是刚谈恋爱那会送的一个彩金的戒指,当时花了他近一个月的工资,还是突然送给我的,现在我都不带婚戒还戴着当年的戒指。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:43
最爱的是电钢琴啦~圆偶小时候未竟的梦滴!可是。。。偶不够争气,半途而废啦
<br/>:( 想将来有娃了,跟TA一起学em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:07
我除了身体是自己的其余的一切都是老公负责,,从项链、戒指、各种饰物、包包、衣服都送,,对他来说觉得是应该的,对我来说也是那么想的,嫁汉嫁汉,穿衣吃饭嘛,,,有一件有意义的就是结婚周年赶上我生日的那一年,我们重新照了婚纱照,做了影集,,因为刚结婚那会婚纱没现在这么漂亮,,再说那个婚纱照让我在生气的时候全部烧掉了,,,老公送我的这个礼物我觉得是最珍贵的。。。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:24
回复这个贴子不为别的,只为自己心里那份真实的感动。
<br/>老公钱不多,各种礼物大大小小还是送了不少。最感动我的往往是他亲手做的卡片之类的小东西。其中最最宝贵的一件是他用三个月时间把我日常生活中的事编了一个故事,然后一笔一笔地画成了一本图画故事书,装订好后送给我做生日礼物。生日那天,翻开书的第一页我的眼泪就感动得哗哗地流。
<br/>谢谢你,老公!
点击查看全文