要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

清宫后月经量减少

1462921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我以前月经量大约是3天左右 也比较少!

我是今年3月停胎 3个月胎儿只有两个月大小  并停脉博心跳  做流产手术

后来4月26日月经正常来 5月份再来时  就来了半个多月 一直量非常少  淋漓  打了三天消炎针  排出一块来残留物

6月5号 又去医院 做B超 发现还有残留物  做一次清宫
再后来中间有一次盆腔积液  又打针一周的消炎针

8月5号才来的月经  两天就完了   

近4个月都这样了  每次两天就完  而且每次颜色都是暗红    周期还算正常 25天  也不痛经    就是每次腰酸痛

这次11.18来月经   只来了一天时间 

我打算再过4个月要宝宝       我想问我现在应该怎么调理 ?  请烦心给指导指导     万分感谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 23:17
握手,面临同样问题,我刚发完帖子求助呢,我也不痛经,但是腰疼的厉害,吃了一个月中药了还没来呢。你做完清宫应该及时做b超复查的,现在医院太不负责任了,清不干净还多造一次罪,多受罪啊。你也找个好中医调理下吧,不过估计挺长时间才能恢复了。身体调好了再要,要不还是容易出问题。
点击查看全文
hfn0328 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 12:27
starry2956 发表于 2012-11-28 23:17
<br/>握手,面临同样问题,我刚发完帖子求助呢,我也不痛经,但是腰疼的厉害,吃了一个月中药了还没来呢。你做完 ...
<br/><br/>我之前吃了一个月的中药  但是几乎没看到什么效果        我现在很迷茫!  你现在怎么样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:55
我也是三月份胎停的,LZ当时没复查呀,一个星期后要去复查的。再刮一次多害人呀!我现在的月经也很少,只有两三天,有轻度宫颈炎,也想找中医看呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:02 | 来自WAP
警惕宫腔粘连
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:47
楼主这种情况建议先做相关检查吧,例如性激素6项看内分泌情况,监测子宫内膜情况,排除宫腔粘连等异常情况,再从中医上确定病因,通过补脾肾、益气血、疏肝理气等调理身体。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 18:32
排除宫腔环境,内分泌问题,中药调理,调的差不多去查一下有没抗体,有抗体也可能会造成流产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 23:11
hfn0328 发表于 2012-11-29 12:27
<br/>我之前吃了一个月的中药  但是几乎没看到什么效果        我现在很迷茫!  你现在怎么样呢? ...
<br/><br/>我目前吃了四周药了,效果不明显。目前正在第五周进行中,给我看病的大夫说能调好,他说我见好,我自己没感觉,我想再吃一个月看看。我是9月中旬最后一次例假,目前已经两个半月了,比我没吃药的时候还晚呢,我也是可着急了,不过急也没办法,调例假本来就是慢活,大夫说得四五十付才行。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 17:05
大智若愚7 发表于 2012-11-29 13:55
<br/>我也是三月份胎停的,LZ当时没复查呀,一个星期后要去复查的。再刮一次多害人呀!我现在的月经也很少,只有 ...
<br/><br/>我现在在做孕前检查    但是另一个医生又跟我说  月经少  要做宫腔镜看一下    所以我现在也不知道怎么办了!  明天去做第二次卵泡监测  
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 17:08
天知恒 发表于 2012-11-29 16:47
<br/>楼主这种情况建议先做相关检查吧,例如性激素6项看内分泌情况,监测子宫内膜情况,排除宫腔粘连等异常情况 ...
<br/><br/>嗯  我的激素六项刚做了 都在正常值   分泌物检查也正常  排卵明天进行第二次检测  如果排卵正常是不是就不是宫颈粘连呀?
点击查看全文