要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456789跳转
[其他]

18周去医院做唐筛归来,我被抽了6管血,大夫表扬我说,看你这么瘦,血还流的挺快,我告诉他我已经胖了15斤了,哈哈~~~

3283487 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我做唐筛归来咯,很简单的,没做的放心做去吧!!!em57

昨天2012-11-27号,小女子携老公携肚子里的宝宝,去医院做唐筛,空腹排队等医生候诊(几次要饿到头晕眼花啊,姐姐妹们,你们到时候一定要喝水,要不然我真坚持不住了,带了一杯水很快就见底了呢!),终于到我进去了,让我测血压、量体重,然后进去等医生继续候诊,医生让我躺床上,把裤子褪下去,其实我知道里面没男人,但还是有点羞涩,被医生训斥了几句,就乖乖地任医生宰割了,听了听胎心,跳的挺有力的,哈哈,150次/分,我突然就觉得特别开心!em70

由于我是O型血,还要检查溶血,为此,大夫让我老公也去做血型检测,不过,结果要等到下周二才能出来,等候吧!不过我认为不要总是瞎担心,就开开心心的等着结果出来就好了,其实一般都没什么意外发生的,放心大胆的等着宝儿吧!

从孕前的92斤,到现在4个半月的106斤,姐妹们,你说我会不会胖成猪啊?em2755.......

被抽血时候,我真的感觉女人太坚强了,换做以前,看见被生生从血管里抽出去的血,我都要晕倒了,但昨天我不仅没晕倒,还看见医生很快地抽了6管血,2大管+4小管,医生还表扬我说,看你这么瘦,血流的还挺快,我就告诉他我胖了14斤了,做女人真不容易,我这十几斤肉是长在哪儿了啊,哈哈................

让预产期跟我一样的姐妹们,一起加油吧!

末次月经7.29,预产期2013-5-5。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:19
哈哈,LZ很幽默哦,不过LZ本来就瘦胖点无防的,我现在7个月胖了9斤了,后期胖起来快的很,前期还好点。
点击查看全文
范范在家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:13
love宝宝too 发表于 2012-11-28 10:19
<br/>哈哈,LZ很幽默哦,不过LZ本来就瘦胖点无防的,我现在7个月胖了9斤了,后期胖起来快的很,前期还好点。 ...
<br/><br/>你7个月才七斤?我都胖了你2倍了。胖吧,反正以前那么瘦,不怕!!!
<br/>我在思考4维是什么时候做?
点击查看全文
范范在家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:16
love宝宝too 发表于 2012-11-28 10:19
<br/>哈哈,LZ很幽默哦,不过LZ本来就瘦胖点无防的,我现在7个月胖了9斤了,后期胖起来快的很,前期还好点。 ...
<br/><br/>我怎么看你2005、2007分别生了宝宝?你这不是一胎?我一说我打算要二胎,我老头就说我,你先把这个生出来再说吧,我就想生个闺女,然后骂他爸爸每天都很贱的感觉,当爹的亲闺女都很贱!哈哈............不过我目前还没长妊娠线,但汗毛一蹭蹭的长,全身都变黑了,满脸斑、痘痘!烦人!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:26
LZ很勇敢吗?我17周明天做检查,不知道会怎么样~一路孕吐过来,瘦了小10斤~现在104,还没有恢复到孕前的体重~不知道宝宝还好吗?em25
点击查看全文
范范在家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:29
beatrice2046 发表于 2012-11-28 13:26
<br/>LZ很勇敢吗?我17周明天做检查,不知道会怎么样~一路孕吐过来,瘦了小10斤~现在104,还没有恢复到孕前的体 ...
<br/><br/>你好辛苦啊,还吐吗现在,没事,后期会长的快些,我倒不希望孩子长太大,我担心没法生啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:33
范范在家 发表于 2012-11-28 13:29
<br/>你好辛苦啊,还吐吗现在,没事,后期会长的快些,我倒不希望孩子长太大,我担心没法生啊! ...
<br/><br/>现在还在吐,不过好多了,之前吐得时候我只能吃流食!不用担心,你的体重,孩子不会很大的,加强锻炼,自己会好生的~加油吧!
点击查看全文
范范在家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:35
beatrice2046 发表于 2012-11-28 13:33
<br/>现在还在吐,不过好多了,之前吐得时候我只能吃流食!不用担心,你的体重,孩子不会很大的,加强锻炼,自 ...
<br/><br/>心疼你,亲,你太辛苦了,怎么会一直吐啊,不过我去医院也看见一直孕吐的,觉得特别心疼!我不吐不呕的,直到现在也没什么反应,就是饿,饿了就吃,我感觉我到生会胖成猪,现在十多斤了,慢慢胖吧,哈哈.......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:28 | 来自WAP
我跟楼主预产期一样的。也是今天去做了唐筛。可是我只抽了一管血啊~~楼主怎么抽这么多?还有测别的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:48
coppe 发表于 2012-11-28 20:28
<br/>我跟楼主预产期一样的。也是今天去做了唐筛。可是我只抽了一管血啊~~楼主怎么抽这么多?还有测别的吗? ...
<br/><br/>他那是有检查其他的,呵呵1只是结果我这要一周!!!你们呢?
点击查看全文