要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

排卵第15天b-hcg485.3IU/L 孕酮61.3nmol/L 这个值低吗?

1097012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期长 排卵晚  9月23的月经  11月9号才排卵 

11月18早早孕弱弱阳   验血 hcg7.8MIU/ML    孕酮30.1nmol/L   

11月26号排卵第15天验血    b-hcg485.3IU/L    孕酮61.3nmol/L    我这个值低吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
【11.27更新】末次月经10.24,11.7排卵。==谢天谢地,这次HCG翻得很漂亮,期待12.7的B超有个好结果,同期的JMM一起加油!
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36707663-1-1.html?fromuid=1303063
<br/>
<br/>我也是7号排卵哦,MM可以看一下我的
点击查看全文
好孕宝宝哦 (楼主)
八级宝宝 |
紫薯芋头 发表于 2012-11-27 20:34
<br/>【11.27更新】末次月经10.24,11.7排卵。==谢天谢地,这次HCG翻得很漂亮,期待12.7的B超有个好结果,同期的 ...
<br/><br/>貌似真的很低?
点击查看全文
五级宝宝 |
不要光看数据,你的身体比数据更能说明问题。我媳妇88天了,还没测过HCG和孕酮呢。如果身体没有不良反应,说明宝宝还在正常生长.
<br/>不过她46天BC之后大夫让她服用补孕酮的药了。
点击查看全文
好孕宝宝哦 (楼主)
八级宝宝 |
京韵大鼓 发表于 2012-11-27 20:40
<br/>不要光看数据,你的身体比数据更能说明问题。我媳妇88天了,还没测过HCG和孕酮呢。如果身体没有不良反应, ...
<br/><br/>那我也没什么不舒服的地方,可能我的宝宝着床晚一点吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
hcg不错,孕酮是小单位的,确是低了一点点,别急,孕酮超好补
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
我觉得医生比我们的经验多的多,他们每天都会接触很多孕妇。他们肯定不像我们对于数字这么敏感,其实数据都没有绝对的标准,比如正常范围为在100-200,那么我201是不是就一定不好呢?
<br/>放心好了,如果真的有问题,大夫会提醒你的。
<br/>我媳妇测的时候都没有孕酮的数据,大夫只是让她拿了点补孕酮的药,每天正常吃就好了。所以如果你自己觉得偏低,就适当的补一补,但是别有心理负担。
<br/>
<br/>
点击查看全文
好孕宝宝哦 (楼主)
八级宝宝 |
京韵大鼓 发表于 2012-11-27 20:52
<br/>我觉得医生比我们的经验多的多,他们每天都会接触很多孕妇。他们肯定不像我们对于数字这么敏感,其实数据都 ...
<br/><br/>恩恩  医生给我开了补孕酮的药   和一些安胎的补药!  说过两周去bc 就好了   不想了 安心等待宝宝发芽和胎心!  我也知道我的宝宝正很努力的长大!我相信他肯定很坚强!em30   
点击查看全文
好孕宝宝哦 (楼主)
八级宝宝 |
祖奈 发表于 2012-11-27 20:48
<br/>hcg不错,孕酮是小单位的,确是低了一点点,别急,孕酮超好补
<br/><br/>恩恩  正吃着补孕酮的药呢!   现在想想宝宝他肯定很坚强的   不会有事情的   
点击查看全文
五级宝宝 |
好孕宝宝哦 发表于 2012-11-27 20:58
<br/>恩恩  医生给我开了补孕酮的药   和一些安胎的补药!  说过两周去bc 就好了   不想了 安心等待宝宝发芽和 ...
<br/><br/>妈呀,你这个医生让你过两周去检查啊,我们那个压根都没提让我们去的事情。
点击查看全文