要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

提问杏林先生

57024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
杏林先生,您好,我备孕1年 一直未怀 没有过孕史 流产史 我去做B超监测每月都有排卵 只是有时卵泡偏小 长的较慢 我的子宫偏小 但不是太小 我们这的医生说不影响 宫糜2度 不知道是否有影响 还没有做过输卵管造影 请问 这个造影有必要做吗 可以用中药调理好吗 我的月经一直校准 婚后一直33天 月经量不是很多的那种 看了很多医生 可是大问题没有 真的不知道该怎么办了 谢谢!

最佳答案

杏林世家 查看完整内容

不孕不育一般指的是结婚后夫妻双方,两年以上没有采取任何避孕措施不能正常怀上。所以从时间上来说你备孕的时间也还不算太长,一定不要自己给自己压力。就你给的信息来看我看不到太多的情况,从你给的来看觉得还是比较健康的,建议治疗好宫糜2度,在试孕,你先生有做过检查吗。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:32
不孕不育一般指的是结婚后夫妻双方,两年以上没有采取任何避孕措施不能正常怀上。所以从时间上来说你备孕的时间也还不算太长,一定不要自己给自己压力。就你给的信息来看我看不到太多的情况,从你给的来看觉得还是比较健康的,建议治疗好宫糜2度,在试孕,你先生有做过检查吗。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:29
你好冰雪就你给到的信息我也不能太清楚的了解你的具体情况。我说两点,一你先生做过检查?精子质量如何?二建议你通过中药调理改善卵巢功能和排卵机率。
点击查看全文
冰雪婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:36
杏林世家 发表于 2012-11-28 15:29
<br/>不孕不育一般指的是结婚后夫妻双方,两年以上没有采取任何避孕措施不能正常怀上。所以从时间上来说你备孕的 ...
<br/><br/>谢谢先生的鼓励!我老公做过检查 也没大问题 质量在正常范围内 但是又属正常偏低型 宫米不是说治愈不好的吗 只能控制
点击查看全文