要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[其他]

自然流产后两个半月没来月经急!

2153544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年未孕,好不容易怀孕家人都特别特别兴奋,没想到却自然流产了,医生说没有长起来46天还没有孕囊50天出血没了,真想随宝宝一起走啊,流产后又两个半没来月经我崩溃了,去医院做了b超医生说恢复的挺好应该快来了,可是吃了黄体酮5天了还是没有来,真想去死,现在我只想和老公离婚不要在耽误他,明年他就三十一岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 21:02
亲抱抱~~~咱们经历太相似了,我也是自然流产俩月了还没来月经。当初怀孕了也是快50天了B超还是没看到孕囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:18
dwss10000 发表于 2012-11-28 21:02
<br/>亲抱抱~~~咱们经历太相似了,我也是自然流产俩月了还没来月经。当初怀孕了也是快50天了B超还是没看到孕囊 ...
<br/><br/>我46 天了月经也没来,去医院检查,子宫内膜0.4cm 卵泡0.9*0.7。医生开了不佳乐,挂的主任看的,感觉她象更年期样,说话好冲,不知道怎么办,今天吃了不佳乐也不知道好不好,好心烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 21:22
亲亲宝12 发表于 2012-11-28 21:18
<br/>我46 天了月经也没来,去医院检查,子宫内膜0.4cm 卵泡0.9*0.7。医生开了不佳乐,挂的主任看的,感觉她象 ...
<br/><br/>亲的体温升高了没?我的已经升高了十天了,但是还是一点要来月经的感觉都没有。我们一起等啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:11
dwss10000 发表于 2012-11-28 21:22
<br/>亲的体温升高了没?我的已经升高了十天了,但是还是一点要来月经的感觉都没有。我们一起等啊 ...
<br/><br/>体温我没量,看好多姐妹们说不佳乐和黄体酮不可以吃,搞的我不知道咋办了,你几号人流月经到现在没来吗?你吃药了吗,医生说吃药不来就药去宫腔镜检查怕粘联,我b超检查都还可以啊,回声均匀,你去检查了吗?以前你月经周期是多少啊?准时吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 21:35
亲亲宝12 发表于 2012-11-28 22:11
<br/>体温我没量,看好多姐妹们说不佳乐和黄体酮不可以吃,搞的我不知道咋办了,你几号人流月经到现在没来吗? ...
<br/><br/>我是10月2号自然流掉的,没有做手术,之前就一直月经不调。流掉之后半个月做过B超检查一切正常
点击查看全文
愿健康 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:52 | 来自WAP
亲亲宝12 发表于 2012-11-28 21:18
<br/>我46 天了月经也没来,去医院检查,子宫内膜0.4cm 卵泡0.9*0.7。医生开了不佳乐,挂的主任看的,感觉她象 ...
<br/><br/>补乐佳是让内膜曾厚的,你还有卵泡,如果能长大你这个月就可以要宝宝
点击查看全文
愿健康 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:54 | 来自WAP
亲亲宝12 发表于 2012-11-28 22:11
<br/>体温我没量,看好多姐妹们说不佳乐和黄体酮不可以吃,搞的我不知道咋办了,你几号人流月经到现在没来吗? ...
<br/><br/>谢谢,姐妹月经终于来了
点击查看全文
愿健康 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:56 | 来自WAP
dwss10000 发表于 2012-11-28 21:02
<br/>亲抱抱~~~咱们经历太相似了,我也是自然流产俩月了还没来月经。当初怀孕了也是快50天了B超还是没看到孕囊 ...
<br/><br/>现在月经终于来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:50
愿健康 发表于 2012-11-30 12:52
<br/>补乐佳是让内膜曾厚的,你还有卵泡,如果能长大你这个月就可以要宝宝
<br/><br/>我10月12人流的 这个哪能要宝宝啊,我在纠结不佳乐,吃了觉得不舒服
点击查看全文