要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

姐妹们,冬天都是怎么做家务的啊?孕妇摸凉水到底对胎儿有影响吗?

2732035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为自己一个人,需要做很多家务,呆在阴冷潮湿的西部省份,没有暖气,有时候手沾着水都冻到疼,但是为了宝宝,还是得乖乖洗菜做饭,不碰凉水没办法。因为热水器打出来的热水是白色含氯的,担心这成分对宝宝发育不好,一直坚持用凉水。 请问各位是怎么处理的啊?em49em49em49
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:24
木有人么?难道都那么好命有人照顾么?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:30
还是木有人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:35
我想对宝宝没什么影响吧,只是太冷会怕感冒,那样就不好了,你可以洗菜洗衣服的时候带双胶手套就好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:35 | 来自WAP
我家买了个即热三秒钟出热水的水龙头,很好用厨房卫生间都用了,二百多一个,非常方便。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:43
洗手一直是凉水啊,这个不要紧的吧。。。你当心手指冻伤倒是真的,宝宝根本没关系的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:47
带个手套呗,反正我一直用凉水,不过我家是地热,出来的水也不是很亮!~还有小橱宝啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:31
宝妈,之所以要少用凉水,是怕刺激子宫,和我们来大姨妈时候不碰凉水是一个道理的,热水器的水没什么关系的,可以用,厨房的话建议你安装一个小厨宝,大概400左右的样子,即烧即热的。尽量不要用凉水洗哈。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:42
詠逺 发表于 2012-11-26 22:31
<br/>宝妈,之所以要少用凉水,是怕刺激子宫,和我们来大姨妈时候不碰凉水是一个道理的,热水器的水没什么关系的 ...
<br/><br/>谢谢啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:14
我也天天洗!em14em25
点击查看全文