要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕33周肚子经常发紧发硬,先兆早产?

8910726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做了胎监医生说宫缩有点厉害有可能引起早产,把我给吓坏了。

做的时候肚子一阵阵鼓起来发硬,我还以为是正常现象宝宝整个人在动,

医生开了胎儿纤维连接蛋白检测,验白带的,阳性的话这2周内会生就要住院保胎、阴性就没事。

等结果的10分钟里可忐忑了,心里千祈祷万祈祷希望没事,结果呢是阴性,

医生说还是要开点保胎汤开了5天的,还说吃药的5天内要卧床休息楼梯也不能爬。

孕晚期还有必要保胎的吗?不都是早期才保的,心里又怕有副作用是药3分毒呀。不过和早产比起来还真不算什么,如医生说的真的早产前功尽弃就惨了。

不是说孕晚期都会有假宫缩的?,有没有妈妈们这种现象的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:26
有的,我姐姐35周宫缩厉害保了一周,结果还是早产了,还是听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:53
我34周,一天宫缩十几次,还是坚持上班。少走路少劳累   em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:59
我才33周,觉得28周左右就开始有不规则宫缩了。
<br/>
<br/>现在多的时候,一天也有十几次呢。
<br/>
<br/>周五去产检,到时侯问问医生。
<br/>
<br/>
点击查看全文
米饭团。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:33
我是小紫琳 发表于 2012-11-26 19:53
<br/>我34周,一天宫缩十几次,还是坚持上班。少走路少劳累    ...
<br/><br/>看来还是多数人有这种情况的 ,不知是不是医生夸大其词了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:35
我也一天宫缩十几次.有时候走几步路就开始肚子发硬..周末要去做胎监了.希望能顺利过关..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:57
我早就开始假宫缩了 我也都没运动啊 我觉得孕晚期不用保胎了吧 以后都不好生吧em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:28
我经常让宝顶的肚皮硬 之前也以为是宫缩 去胎监医生说是胎动呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 00:19
好像说不疼就没事啊,我是一走路就宫缩,基本不怎么走了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:55
lilianwon 发表于 2012-11-27 00:19
<br/>好像说不疼就没事啊,我是一走路就宫缩,基本不怎么走了
<br/><br/>我也是 也没多走 肚子就硬哦了
点击查看全文