要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

吉林省内有没有中医专家,把脉准的,有JM看好的?

5022834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em25 有没有在吉林省内又看好的,老中医,长春最好!
em25 如果有北京哈尔滨的好中医也行!
谢谢大家的回复,和宝贵意见!!

最佳答案

那只蝌蚪 查看完整内容

我也是长春的,昨天刚在中医院看了中医,原先中医院有个杨宗孟挺厉害的,去年归西了,现在就有个张海莹医生,吉林省名医,我在她那看的,她专治不孕不育,月经不调,习惯性流产,刚开了中成药在吃,还不知道效果怎么样,上个月刚生化,她让我别紧张,她会帮我调理好,但至少也要在明年三月以后才能要,最好是在五一后 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:56
我也是长春的,昨天刚在中医院看了中医,原先中医院有个杨宗孟挺厉害的,去年归西了,现在就有个张海莹医生,吉林省名医,我在她那看的,她专治不孕不育,月经不调,习惯性流产,刚开了中成药在吃,还不知道效果怎么样,上个月刚生化,她让我别紧张,她会帮我调理好,但至少也要在明年三月以后才能要,最好是在五一后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:05
好像吉林的都太少了,我长春的,你呢?
点击查看全文
玲妈妈坚强 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 20:08
千千321 发表于 2012-11-27 17:05
<br/>好像吉林的都太少了,我长春的,你呢?
<br/><br/>松原,嗯,是太少了,中医学院的怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:17
本人建议您去39健康网去 咨询 一下 里面有很多专家的 中医的也有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:13
长春 自由大路1538 正一堂 ,有一个中医,只是周一出诊,具体叫什么忘记了,好像姓越。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:58
也想找个好点的中医瞧瞧呢,不知道哪个靠谱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:55
我在长春看了2个中医 没有特别感觉 一个是中医院的专家 一个是私人诊所 听别人介绍的 也想知道长春有没有好的中医可以治疗好输卵管问题的 北京的我倒是看到过一个播种网姐妹发过贴在养生堂做过节目的 沈绍功 城市:北京
<br/>医院/小诊所:周四东直门的针灸门诊,周五上午王府井的同仁堂,周五下午德胜门的中医医院,周六良乡(沈老自己的门诊),周日总政医院
<br/>所看中医:沈绍功
<br/>挂号方式:预约 或者当天早点去排队
<br/>看诊费用:一周的药一百多元
<br/>善长治疗:不孕不育以及妇科经、孕、产、乳等疾病冠心病、高血压、肿瘤、糖尿病、脑血管疾病。
<br/>有需要的就诊的姐妹可以上新浪微博搜索“沈氏女科沈宁”的微博,沈宁是沈老的儿子也是沈氏女科下一代传人。他的微博上有最新的挂号就诊信息及电话。周四在德胜门中医院,周五在中医科学院针灸门诊,其他时间也在别处出诊,具体到上两个中一个问问自然明白。沈老开通3处医院预约挂号:德胜门中医院、总政机关门诊部13910824625中国中医科学院针灸医院64031166
<br/>周六上午沈老在自己家的门诊出诊,地址良乡行宫永兴楼饭庄后面陈秀贞中医诊所,早上7点至7:30开始挂号.限号100个,咨询电话:18210407568
<br/>听说现在他的号比较难挂哦 去之前要打电话咨询下 楼主要是去北京看他了 回来记得在贴上发表就诊后的感觉和效果吧 到时我做了造影方便的话也去看他了
点击查看全文
玲妈妈坚强 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 14:02
Marjee 发表于 2012-12-24 12:55
<br/>我在长春看了2个中医 没有特别感觉 一个是中医院的专家 一个是私人诊所 听别人介绍的 也想知道长春有没有好 ...
<br/><br/>我在我家这找到一个中医很厉害,我认识的一个人,一直没孩子,7、8年了,在他那吃汤药后,现在怀孕了!
点击查看全文
玲妈妈坚强 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 14:03
小飞侠309 发表于 2012-12-24 10:58
<br/>也想找个好点的中医瞧瞧呢,不知道哪个靠谱!
<br/><br/>我在我家这找到一个中医很厉害,我认识的一个人,一直没孩子,7、8年了,在他那吃汤药后,现在怀孕了!
点击查看全文