要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[其他]

开始了我的促排之路~~~~

1862054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中医辗转治疗9个月未果,没办法还是接受西医促排了,虽然之前很排斥西药,现在也顾不了那么多了,但愿会很顺利em25今天是月经第六天,昨天开始吃枸橼酸氯米芬片,连吃5天,同时大夫还开了八珍益母胶囊(5天)和逍遥颗粒(10天)、调经促孕丸(20天),决心严格按照医生规定的服药

点击查看全文
JILEDAO1982 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 13:04
有没有同样服用枸橼酸氯米芬的姐妹,这药有什么副作用或是不良反应吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:48
祝你好孕哦em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 18:34
坏丫头123 发表于 2012-11-26 13:48
<br/>祝你好孕哦
<br/><br/>谢谢你坏丫头,你已经是准妈咪乐吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 12:35
今天是吃促排药的第三天,昨天晚上有一会感觉子宫痛,不知是不是氯米芬的副作用,我也是怕会有什么不好的反应,所以每天都放到晚上才吃,不知其他姐妹有没有这样的症状呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:25
我也是这个月开始了促排之路,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 21:20
苏丫Suya 发表于 2012-11-27 15:25
<br/>我也是这个月开始了促排之路,一起加油!
<br/><br/>加油!!!!!!em03
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 21:27
闲来扫扫我的小楼!! 今天忙碌了一天,感觉只有把自己每一分每一秒都安排的满满的才不会有时间为孩子的事烦恼。南无阿弥陀佛观世音菩萨保佑em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 10:38
为什么有人的回复我看不到呢?明明提醒我有人回复的??奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 10:41
昨天老公出差回来了,晚上睡的好不舒服,好像习惯了一个人睡觉,觉得两个人挤在一起怎么都不舒服,导致今早体温明显偏高em67
点击查看全文