要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫息肉]

子宫内膜增生疑是息肉状病变能怀孕吗

3683751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
一年多未孕,该查的都查的差不多,就是不敢照影,上个月终于鼓起勇气照影了,结果双侧通畅,当时也是很开心的也发了帖子分享,只是当时没有意识到报告上那句子宫充盈密度不均,也正是这句医生建议我做宫腔镜检查,于是这个月月经干净后我预约了宫腔镜,当时不觉得自己子宫会有什么问题做这个检查也就是让自己放心,所以检查前选了不打麻药的,检查过程还算可以忍受可是不一会儿医生说了子宫内膜增生疑是息肉病变,当时我就懵了,而且他也没有给我太多考虑时间,只是说肯定是异常的,你不诊刮现在就可以走,我想着我自己这么勇敢的来查这些不都是为了有宝宝难道现在打退堂鼓吗?!冷静的问了句能现在打麻药吗,得到否定的答案,犹豫着又不甘心这样走了就咬牙开始诊刮,我无法形容那有多痛,现在想起来还是忍不住流泪,我也不知道自己怎么下来的,拿着刮下来的一袋子血去化验说是下周二拿结果.回来查了很多很多,心情总是没来由的低落,也偷偷的流泪,对于未知的报告结果,我还要勇敢的面对,可是我真的好怕,有同样情况的姐妹们吗?有没有怀孕的?给我点信心,同时虔诚祈求报告结果是好的,保佑我早日怀上宝宝。

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

肯定会有个好宝宝的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:09
肯定会有个好宝宝的
点击查看全文
小肥鱼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:19 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2012-11-26 10:55
<br/>肯定会有个好宝宝的
<br/><br/>嗯,谢谢你,昨晚看了很多帖子,跟我类似情况,今天星期一明天就拿结果了,心里还是很紧张,看明天医生怎么说。。你是第一个回帖的,谢谢你的鼓励,这个怎么悬赏给你啊,我现在打消炎针用手机上的
点击查看全文
小肥鱼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:21 | 来自WAP
<br/><br/>嗯,谢谢你,昨晚看了很多帖子,跟我类似情况,今天星期一明天就拿结果了,心里还是很紧张,看明天医生怎么说。。你是第一个回帖的,谢谢你的鼓励,这个怎么悬赏给你啊,我现在打消炎针用手机上的
点击查看全文
小肥鱼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:21 | 来自WAP
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 13:03
我跟你一样的情况,不敢诊刮。现在中医调理着。有结果了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 13:46
我也是前几天检查大夫怀疑说是子宫里面长了息肉,让我做宫腔镜,我有点害怕不太敢,纠结中,还不来姨妈。。来完好去检查。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 14:01
我刚做完宫腔镜不久  是息肉  病理写着子宫内膜周围呈增生反应,不知道啥意思  打算备孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:38
MMl加油,小天使马上就来报道了。我看过好多类似MM这种情况,都是做掉息肉后就好孕了。你肯定也很快就中的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:50
哎··· 多事之秋···
点击查看全文