要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

已经见红 貌似要发动了 目前阵痛7分钟一次 关于果冻分泌物

2625815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>现在已经开始阵痛了&nbsp; 记录一下&nbsp; 怕自己忘掉&nbsp;&nbsp; 预产期12-09&nbsp;&nbsp;&nbsp; 11-21日在姥姥家吃完火锅上厕所发现出现果冻状分泌物&nbsp;&nbsp; 无色的 挺多&nbsp;&nbsp; 很疑惑&nbsp;&nbsp; 不知道那是什么&nbsp; 回家上网才查到&nbsp; 原来是宫颈粘液栓&nbsp;&nbsp; 11-22白天没事儿&nbsp;但是走路一直感觉肚子坠坠的&nbsp; 走路有点儿别扭&nbsp; &nbsp;晚上洗澡时候再次发现无色透明的果冻分泌物&nbsp;&nbsp;&nbsp; 11-23白天产检&nbsp; 晚上去妈妈家吃饭&nbsp;&nbsp; 惊现褐色的果冻分泌物&nbsp; 不少&nbsp;&nbsp; 回家跟婆婆说了&nbsp;&nbsp; 婆婆很激动&nbsp;&nbsp; 一起去超市买了红牛和巧克力&nbsp;&nbsp; 还把待产的东西都准备好了 准备随时出发&nbsp;&nbsp;&nbsp; 11-24凌晨1点多开始阵痛&nbsp;&nbsp; 想大便&nbsp; 去了两次厕所&nbsp; 大便&nbsp; 都有货&nbsp; em27&nbsp;但是上了厕所还是疼&nbsp; 肚子还咕咕的叫&nbsp; 像闹肚子一样&nbsp;&nbsp; 一直半小时&nbsp; 20分的痛&nbsp; 没什么规律&nbsp;&nbsp; 但是挺疼的&nbsp;&nbsp; 感觉像闹肚子&nbsp;&nbsp; 大概快五点才睡着&nbsp;&nbsp; 睡到早上7点半&nbsp;&nbsp;&nbsp; 又有两次阵痛&nbsp; 白天八点起床后不疼了竟然em39&nbsp; 但是公婆坚持要去医院 还叫来了俺爹妈&nbsp;&nbsp;&nbsp; 去就去吧&nbsp;&nbsp; 到了挂急诊&nbsp;&nbsp; 护士内检&nbsp;&nbsp; 不疼 但是别扭&nbsp; 没开&nbsp;&nbsp; 胎心监护做了两次&nbsp; 宫缩不明显&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哎&nbsp; 耍我呢&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 被医生差遣回家&nbsp; 告知5分钟一次阵痛再去&nbsp;&nbsp; 回家后3点多睡午觉&nbsp; 睡到四点十分痛醒&nbsp; 阵痛又开始了&nbsp; 一直到现在21点多了&nbsp;&nbsp; 阵痛还是不规律&nbsp;&nbsp; 但是我大概记录了一下&nbsp; 是7分钟左右一次&nbsp;&nbsp; 挺疼的&nbsp;&nbsp; 我继续等。。。。。。今晚老公值班&nbsp; 只能自己默默忍受疼痛了&nbsp;&nbsp; em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 21:53
羡慕楼主,宝宝这么早就发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 22:27

楼主要是生了要通知哟

真巧,21号下午我也发现了宫颈粘液栓, 22号没有,23号早上再次发现,不过颜色没有变褐色,只是更黄了些,仔细一看有夹一条小血丝目前还没见红。YCQ是12月13号
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 23:12
听说见到宫颈栓一般会在1-6天发动,看来楼主最迟都明天要发动了,加油。。好希望自己也见到所谓的宫颈栓啊。。求见红求见红。。希望38周就出来,不要等到39周后。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-25 10:20
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:24
跟楼主同一天预产期,一点动静还没有,宝宝你赶快发动吧em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:27
em40LZ 和我YCQ同一天。不过我的宝宝还没发动呢。整的我都着急了。嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:38
恭喜楼主哈,母子平安,生了来报喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:39
恭喜楼主,这么早发动,我的还没反应,太淡定了我家宝,求传染em83
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:13 | 来自WAP
我也发现果冻状的分泌物了,但是不多,今天足月,昨天产检已经全入盆拉,不知道宝宝啥时候发动呢?!
点击查看全文