要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕晚期了,姐妹们最关注或最忧心的问题是什么?

1031326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要进入12月份了,12月的孕妈都要陆续发动了,回想孕期的种种,我们一路过关斩将,伴随着各种担心忧虑终于闯到了最后的关口,着实不容易,虽然现在胜利就在前方了,但是仍然会有这样那样的担忧,现在你最关注或忧心的问题是什么?欢迎投票或者提出补充!
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 173 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

16.75% (71)
4.95% (21)
7.31% (31)
8.02% (34)
28.54% (121)
11.32% (48)
1.89% (8)
10.61% (45)
4.01% (17)
0.24% (1)
0.94% (4)
0.47% (2)
4.95% (21)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:43
楼主这几个选项很全面啊。
<br/>把我大大小小担心的问题都罗列了。
<br/>差两天了,不担心早产了。但是宝宝健康不?能顺产不?俺能当好奶牛么?年底年终奖会全额不。。。嘿嘿,当妈不容易啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 19:33
就剩10天了。其他都不担心,就是怕疼em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 19:37
最担心的还是宝宝在肚子里的面健康安全问题,看了太多负面的文章弄得自己疑神疑鬼的,希望宝宝能健康平安地降临。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:10
一直在想是顺还是剖!~
点击查看全文
veroni (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:24
然然加油 发表于 2012-11-23 16:43
<br/>楼主这几个选项很全面啊。
<br/>把我大大小小担心的问题都罗列了。
<br/>差两天了,不担心早产了。但是宝宝健康不?能 ...
<br/><br/>因为其中有很多是我关注或担心的,所以也想知道大家是否有这种想法。其实说到底,只要宝宝健康,什么都不是问题。
点击查看全文
veroni (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:26
风尘幻 发表于 2012-11-23 20:10
<br/>一直在想是顺还是剖!~
<br/><br/>em16我倒是坚定要顺,但是,自己又很不自信,怕到时不会用力还是没力了影响到宝宝em16
点击查看全文
veroni (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:28
cjj1986627 发表于 2012-11-23 19:37
<br/>最担心的还是宝宝在肚子里的面健康安全问题,看了太多负面的文章弄得自己疑神疑鬼的,希望宝宝能健康平安地 ...
<br/><br/>自从来了播种网,忧愁巨多,问一个从不上此类网站的同事是否知道孕期这样那样的问题,人家啥也不清楚,就是定期做产检,现在宝宝生下来健康可爱。突然觉得很多事是自己吓自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 00:40
veroni 发表于 2012-11-23 20:26
<br/>我倒是坚定要顺,但是,自己又很不自信,怕到时不会用力还是没力了影响到宝宝 ...
<br/><br/>是啊是啊,我也是这样想的,所以一直在犹豫喔~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:03
我是怕疼,跟孩子的健康
点击查看全文