要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[治愈经验]

亲们 接好孕棒 我怀孕了 多囊 一次促排成功

3149864 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的自己  你怀孕了呢? 
你要做妈妈~(≧▽≦)/~啦啦啦

瞬间喜悦开心快乐占据我的脑袋!

宝宝  你已悄悄的在妈妈身体了成长了呢?

于2012年10月24日末次月经开始

我开始了新一轮的宝贝计划

因为我有多囊卵巢的情况

所以我从月经第二天就开始吃来曲唑

一直吃到第5天 然后打了4天的针

11.3号打了一针去医院 
做检测卵泡发现一个2.01T的卵泡 4号同房一次

11.5号打了一针发现三个2.31T 2.11T
2.01T 6号同房一次

11.7号医生说已经排掉 但是盆腔积液3.3cm

开了15天的达芙通孕酮片 一天1片 吃15天

医生告知如果22号之前不来月经  就去医院抽血检查 HCG  E  P

我昨天去医院做了检查

结果是 :雌二醇 883.2pg/ml   孕酮大于60ng/ml 
绒毛膜促性腺激素429.6mIU/ml

医生说我怀孕啦!可是我自己看不明白 也不知道宝宝怎么样? 是几个宝宝
?要不要减胎?

医生这次还是让我吃孕酮20天 早晚各一次  吃叶酸以及维生素c  20天之后去查胎心 
所以我又进入新一轮的担心中

有和我一样的妈妈吗?

可以给我解答我的疑惑吗?

上面的11月23日晚上测试的
下面的11.24日晨尿测试的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:34
em25em25em25接好孕棒,菩萨保佑我这个月顺顺利利的促排成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:34
接棒!我也等待开奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:05
接好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:19
接棒,我也要好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:32 | 来自WAP
亲打的是什么针
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 15:37
恭喜啊,妞为什么是月经第二天开始吃啊。。好多人都是第五天,最早也是第三天啊。。我这次估摸是29号来月经,也准备促了,唉哟.但愿跟姑娘一样好孕啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:38
过几天开奖 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 15:43
亲。我月经比你早2天开始,也是吃来曲打尿促,9号才排的。至今也还是白板,好郁闷,大姨妈也没来,你的医生还会告诉你什么时候去做检查,我啥都没说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 15:50
捞宝宝的月亮 发表于 2012-11-23 15:43
<br/>亲。我月经比你早2天开始,也是吃来曲打尿促,9号才排的。至今也还是白板,好郁闷,大姨妈也没来,你的医生 ...
<br/><br/>你吃第几天吃的来曲啊.
点击查看全文