要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

重度宫颈糜烂

46871103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。咋办咋办了,,重度宫颈糜烂,,备孕四个月都没有,去做了妇检,查出重度宫颈糜烂,,,没流产没生过,,tct报告轻度炎症,,hpv也都是阴性,,白带2度,白细胞一个+,才过性生活几个月,就这毛病了,,,用药两个月也没有见效果,,医生有的说不影响怀孕,有的说影响非常大,11号排卵,今天测还是大白板,,,又失望的一个月,,咋办啊,姐们们,em40em40em40em40em40em40
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 11:19
签名被屏蔽
da土豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:23
little6321 发表于 2012-11-23 11:19
<br/>我也听医生说过这些问题,您还是先试孕吧,其他的先不要想那么多~~ ...
<br/><br/>em40....每个月到开奖那几天都失眠啊,,何时是个头,家里又一直催,,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 11:25
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:30
重度我觉得还是先治好再备孕,才备几个月别那么急,有好的身体才会有健康的BB
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:31 | 来自WAP
糜烂一定要治好,它会降低受孕的机率,但不用太放心上,因为怀孕关键是在子宫环境,只要有机会精子卵子结合就没有问题,还有你再去查查,我之前体检无良医院总说我宫颈糜烂,还说不手术都不行,谁知一个医生朋友帮我看看,说宫颈光滑,没有一点事情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:39
宫颈糜烂不是病 亲爱的,我也查出来是重度,医生说不要在意 只要你的TCT报告是正常的就OK 如果轻度炎症的话 就OK  不会吃掉精子的~~~ 放心备孕吧,我就什么措施都没做,千万别手术啊。有的不良医生就想挣钱。
点击查看全文
da土豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:43
水泠袭 发表于 2012-11-23 11:39
<br/>宫颈糜烂不是病 亲爱的,我也查出来是重度,医生说不要在意 只要你的TCT报告是正常的就OK 如果轻度炎症的话 ...
<br/><br/>em81........可是备了几个月也没有动静,怀疑自己是不是其他也有毛病了,,,医生说糜烂久了也会上行感染啊,,,我现在就是用药,,物理治疗是绝对不考率的,,em74。。你备了几个月啦,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:54
我也是宫糜,西医说得很吓人,中医说不要紧。我不想手术,没管它,现在怀孕了,重度估计对怀孕有点影响,但是手术也对怀孕有影响的。放松心情再备孕试试吧,别被无良医生吓着了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:57
医生讲的不影响怀孕应该是怀上了不会影响小孩。怀不上的话,可能就是宫颈发炎,精子不容易穿透。所以医生一般见你要小孩急切,就想让你先试孕。不行了再治疗吧。没什么的。
点击查看全文