要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

回忆中带有丝丝甜蜜

982521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   2002年的时候我和我的妈妈赌气,放弃了学业,觉得自己是那个家里多余的,因为我的父母重男轻女的思想比较重,我觉得自己就生活在孤独的一个小岛上,离开学校我不想在用父母的钱,决定自己出去打工,想想也可笑刚出来什么都不懂,在找工作的时候还被骗了好多钱,就在我最无助的时候我在人才市场找工认识了我现在的老公,他是因为顺利的毕业出来找工作,我是为了赌气,在人才市场里我们相互瞄视了下对方,看见那个人才市场的人在给我们写单子,去面试的都是同一个地方,他主动的上前搭话要不我们一起,我呢?也大胆他说了我也就跟到去了,就这样接下的日子我们每天都越好一起找工作,找了整整半个月都没有合适的,我在报上看见一个新开业的酒店我去面试了,没想到的是那么多的人我居然面试起了,开始了我上班的工作,而他工作也一直落实,最后托家人给他在电脑找了一份工作先从学徒做起,这样我们见面的时间少了,当时流行BB机,每天我都能收到他发的信息,我也不知道什么时候我们相互喜欢上了对方,我们开始接触开始交往,但是后来我的父母知道这事以后极力的反对,觉得他们家是农村的,说以后我的日子过的很累,当时我也不知道为什么就是认定他了,就是要和他在一起,在不顾父母的反对下我回到家里收拾好我在家的所有衣服,跟到他离开我家,后来我整整两年都没给家里一个电话,知道有一天我妈终于忍不住了主动给我电话,说我们家小区的人很想念我,其实这是她的婉转的话语还是希望我回去,就这样我们才有了联系,后来我和他(现在的老公)矛盾不断,我觉得应征了父母说的话家庭条件的差距,我们分手我也试到忘记他,可是我离开他自己搬出去住的时候他来找我,哭到要回去,他的同学朋友也劝我,和他合好,但是我心软了,看见他每天下班站在我租的房子楼下,大冬天的我也觉得于心不忍,每天都这样站个通宵,我忍不住了还是喊他上了楼,上楼后苦苦的要求我和好,也许这就是缘分不是一家人不进一家门,想分开就是分不开,我给他一次机会,就这样我们合好了,在2008年12月我们终于结束了爱情的长跑我们结婚了,在结婚的时候我们一起回忆了我们恋爱、分手、合好三个过程的艰辛与不容易,所以我们现在更加的珍惜眼前的幸福,随着生活条件的慢慢的好转,我们2009年8月的时候按揭了属于我们自己的家,我们很期待也很幸福,想到我们在等2年就不用租房,不用给比人给钱的时候,就很开心快乐!两年的时间等待我只要有时间就去看看房子修到几层了,看见房子一天天成型,离我的愿望也就更近,终于盼到2011年10月交房了,我去接房的时候很兴奋早上7点就起来去排队拿钥匙,新家的钥匙终于拿到手了,我幸福的哭了,这个哭是高兴的哭,经过2个月的装修我们就搬进了新家,这个家虽然小了点,但是很温馨,因为我们付出了我们的爱,付出了我们辛勤的汗水买的房子,虽然我们每月还要还房贷,,装修款,但是我们也很满足很幸福我们终于结束了租房生活,现在条件好了,我们也要为我们更大的梦想努力,争取10后换套大点的房子,只要有梦两个人一起努力就会实现的,这就是我甜蜜的回忆,祝福身边的朋友和我一样幸福快乐!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:17
呵呵,姐妹一直幸福下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:27
女性朋友们我们大家都要加油,很努力努力的幸福哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:31
不管有钱没钱,只要两个人幸福、开心就好,现在我们两个最大的心愿就是能早日实现怀上宝宝,大家为我祝福加油吧!谢谢你们了我亲爱的朋友们。祝你们也幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:47
呵呵,楼主的经历和我有几分像,我现在怀孕了,楼主只要夫妻同心,这个愿望很快就会实现的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:51
谢谢,希望你的吉言能让我梦想成真
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:13
幸福生活自己创造,好样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:23
谢谢,我会继续努力加油的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:36
嗯,我老公也是农村的,现在也有了自己的小窝,又添了小宝宝,现在小日子过得也不错,希望我们一直幸福下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:54
谢谢,我会加油的。
点击查看全文