要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

输卵管粘连堵塞、子宫内膜增厚、息肉(中药调理、宫腔镜手术),终于怀孕啦!

输卵管粘连 59727131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-04
强阳的时间: -
17岁出国留学,遇见现在LG,我们已经在一起十一年多了,去年十周年的时候结婚。婚后妈妈和婆婆都背后嘱咐不要采取措施了,自然受孕,自觉没有做好准备,当时刚上博一,在医院各种压力甚大,手术,病人,预约排的满满当当,课题也刚刚开始,也就没有把此事放在心上。年底的时候一切步入正轨,就想着生一个天枰座的宝宝吧,就跟LG商量准备造人计划。

从国内找人带了PL和ZZY,买了温度计,造人计划拉开序幕。
因为每天睡眠不够六小时,早上醒来也总是忘记第一时间测体温,所以基础体温一直没有作为参考标准,月经周期平均26-28天,经量很少,一般也就第二天算正常,之后护垫就可以搞定了,PL一直比较规律,第十四天会出现双杠,但貌似没有遇到JM所说的强阳,排卵期间都有安排AA,也就睡前一次,平时频率也还ok,比较正常,一周三次左右,看个人状况,跟老公感情一直很好,恩爱如初,每次AA质量也都比较高em26,至少保证都会有GC.....高温期过不了12天,自己怀疑自己黄体功能不足。饮食上也没有特别的注意,医生工作强度比较大,吃饭不规律再正常不过了,当然,也没有很注意休息,凌晨一两点前没睡过觉。不出所料,12月,1月,2月,红军如期而至,老公回国出差的时候在婆婆工作的医院有查了JZ,一切正常,LG身高189,身体各种健康,于是我开始各种不淡定。
2.23红军杀到后,我准备开始我的查体计划,跟LG在一起这么多年,从来没有过详细的妇科检查,每年医院的体检也都很简单。6号月经第三天去抽血化验了激素,都在正常范围内,黄体酮处于正常值下限。近两三个月月经一直很少,所以怀疑子宫内膜薄,B超结果居然是子宫内膜增厚,月经第五天居然有12mm,以至于医生都不相信我来过月经,输卵管卵巢炎并发轻度输卵管粘连,内检,轻度子宫糜烂,无阴道炎,白带化验一切正常,无霉菌滴虫等等,但是居然有点尿道炎,医生说可能是尿道发炎继发输卵管卵巢炎。。。。oh my god。。。但这也不至于引发不孕吧!按医生的处方打了十天消炎针,对于子宫内膜增厚的问题,医生说可以观察一个月,如果还是如此,考虑诊刮。我问医生,输卵管需要造影和通水呢,医生反问为什么要做?这都是创伤性检查,能避免就避免,三个月不孕代表不了什么,我还没说你不孕,自己是医生,劝人容易,真到自己身上,就是各种不淡定了。
好在LG一直都在身边陪着,安慰,鼓励,甚至怪我瞎琢磨。妈妈和婆婆也都劝我放轻松,实在不行暑假回国中药调理一下看看,一切顺其自然。随着课题越来越忙,手术排期越来越满,这事儿也就慢慢被我抛在脑后,所有试纸都被LG藏起,AA也变得没有任何目的性没有任何压力,怕我还是忍不住期盼,LG说不要了,自己也主动采取了安全措施,此事慢慢搁浅。
暑假回国,妈妈和婆婆带我找了当地最好的妇产科医生去做检查,医生内检说其他没什么问题,有个息肉,说先做个B超看看宫腔吧,做的阴超,看了很久,做的很仔细,宫腔内发现两三个疑似息肉,医生建议宫腔镜切掉。八月中旬做了宫腔镜,全麻,在手术台上跟麻醉师护士闲聊了没几句就没意识了,醒来的时候已经在病床上了,婆婆说前后办个小时就出来了,主任说很好,很顺利,没有什么问题,一个月内禁止AA,之后顺其自然。就手术当天打了两瓶甲硝唑,第二天我就保留床位回家了,出血也很少,没任何疼痛不适,一周后出活检结果,一切正常,办理出院手续。术后第三天LG回国,强忍不AAem37
九月初我回来,9.22末次月经,月经后跟LG如胶似漆,隔天A或者天天A,10.4生日,有AA,5号早上,还有6号都有AA,也没有测排卵也不晓得到底是哪天排卵,之后就A的少了。对怀孕也没报任何希望。排卵后一周肚子坠痛,乳房胀痛,嗜睡,体温居高不下,甚至一度怀疑感冒发烧,症状一一浮现,深知症状不可信,可还是不淡定的开始测ZZY,月经前一周10.13测到水印,老公各种不信,又开始怪我不淡定,之后继续加深,19日不淡定的抽血得官方验证HCG239.2,数值给力,确认好孕,20-22日红军未至,通知爸妈和公婆好孕。

10.19 hcg239.2
10.25 hcg4491.6
11.4   hcg93890.5
翻倍情况给力

孕酮一直在19和20ng之间徘徊,要是在国内肯定各种吃药各种打针各种保胎了,国外医生不建议黄体酮保胎,三个月内只要排除宫外,不流鲜血,就一切顺其自然,优胜劣汰。中国滥用黄体酮保胎的现实各国医生皆知,各种摇头不解,每每说起,我也无从解释。对于保胎问题,一直也是褒贬不一,各持己见,个人视情况而言吧
现在八周多了,无出血症状,有两三天褐色分泌物,视而不见,各种恶心,嗜睡,食欲奇差,好在不吐。整个人如同大病一场的状态。42天的时候阴超结果,心脏搏动可见,一切正常。

没有什么经验可言,总觉得心态更为重要,妇科病每个女人多多少少都会有,生娃儿是女人的本能,潜力无限,摆正心态,放松情绪,该来的总会来的,就像遇到心爱的人一样,孩子跟自己也是讲求缘分的

如果是10.4中标的,那天刚好是我的生日,10.13测到水印,是我和LG相遇的第十一周年,我们是2001年11.11在一起的,感觉跟11各种不解之缘,于是我们给宝宝起的小名儿就叫一 一了,哈哈em32

祝本版的JM都顺利好孕,放松心态,好孕就在不远em35
点击查看全文
小小小樱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 00:48
国内大半夜了都,自己顶一下好了em30
点击查看全文
小小小樱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 00:52
哦,对了,忘记自己子宫前位还是后位了,当时AA完有把腿抬高半小时,有一次是趴着没动,其中还有一次让老公用了非妈助孕法,还记得老公当时的不情愿,说不卫生,还怪我又心有所盼不够淡定,我说有机会就试试看嘛,体会一下非妈助孕法em32,也不知道是哪次中标的。
<br/>其实说来,这次排卵后我是有预感的,都说女人的第六感是很准的,也许这次就印证了吧,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 01:03
恭喜,接棒!我也是在生日那天搞了一下,11月13号生日排卵的,希望能像楼主一样生日好孕,沾沾楼主的好孕气哦!
点击查看全文
小小小樱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 01:06
野蔷薇2012 发表于 2012-11-22 20:03
<br/>恭喜,接棒!我也是在生日那天搞了一下,11月13号生日排卵的,希望能像楼主一样生日好孕,沾沾楼主的好孕气 ...
<br/><br/>em32MM好可爱,放轻松,好孕一定会降临的,MM加油em50
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 01:39 | 来自WAP
恭喜楼主姐姐...保佑我这次能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 02:07
好孕了,接棒em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 07:18
祝福楼主,接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 07:34
接好孕棒了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:18
亲,恭喜你好孕了em11欢迎加入孕妈群161333967
点击查看全文