要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[感谢有你]我最可爱的心宝

1415547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最亲爱的心宝:

这是妈妈第一次给你写信 虽然你现在看不懂妈妈写什么 不过妈妈会保存起来的 等你大了就会明白妈妈写的了!

妈妈很感谢上天把你送到我身边,有你陪在妈妈身边妈妈很幸福很幸福!虽然你从出生的时候就不乖很调皮, 妈妈也会经常凶你也会打你,不过你要知道每当妈妈看到你眼泪流下来看到你受委屈的时候妈妈心里特别的难过。但是妈妈心里明白不能对你太宠 对你太宠的结果只有一个:就是会把你变成一个任性 自私 没人喜欢的孩子~妈妈不希望你成为这样的人~~~我和你爸爸一直都觉得只有先成人才能成才!!妈妈希望你能先成人 明白人的含义 再去成才!

从小你就和我最亲 也许是因为一直都是我亲自照顾你的原因吧!你也特别依赖我,我去哪你都会跟着,就像个小跟屁虫一样。虽然有时我会很烦觉得没有什么自由,其实我的心里是非常开心的,我应该庆幸身后有个小跟班,我会很珍惜这样的时光。因为妈妈知道总有一天你会长大,你会离开妈妈,你会有属于自己的生活自己的家庭,那时妈妈想让你跟着你也未必有那么多的时间了!记得昨天晚上睡觉之前,妈妈问你:等妈妈老了你就会觉得妈妈烦了,觉得妈妈罗嗦了讨厌了是不是呀?你摇摇头说不会的!人家常说女儿是妈妈贴心的小棉袄!我很认同这个话!不过我自己却没有做到这点也许是因为远嫁的缘故吧,而你我的小宝贝,却让妈妈觉得你很贴心,可能有时你说的话你自己并不是很明白它的涵义,不过对于我来说不管它以后有没有实现至少现在我的心里是暖和和的,因为现在的你知道心疼妈妈!所以有时我比较自私我不希望你以后和妈妈一样远嫁,因为妈妈过来人,妈妈知道远嫁离开自己最亲爱的家人是什么滋味!我说的太远了~呵呵

宝贝,记得小时候每次出门还没走几步路你就嚷着要妈妈抱,我让你自己走你说你脚累了,还故意蹲下来揉揉脚,每次看你这样我都特别想笑,当我抱着你的时候你就会非常开心的说:妈妈真好!有时我手里拿着东西不好抱你,你就说:东西我拿,你抱我,这样不就行了么?我听了都无语呀,东西的重量还不全在妈妈身上呀?不过现在你大了,也不需要妈妈抱了,以后更不需要了,所以妈妈很珍惜现在能抱你的时间,抱你在怀里妈妈很幸福!不过还好每天晚上我们都会搂着睡觉的,那感觉真的太棒了太甜蜜了~~~其实妈妈还要感谢你呢,你知道么?以前还没有你的时候一到冬天妈妈的被窝就捂不暖,现在每次抱着你睡觉妈妈都觉得特别温暖也不怕冷因为你和你爸爸一样一进被窝就暖了~每次你上床睡觉之前都会喊妈妈快抱我,我就把你抱在怀里,我们娘俩在被窝里说悄悄话,给你讲小故事,有时还会偷偷的吃零食,哈哈~妈妈希望以后我们之间也能和现在这样,没有任何秘密关系特好,妈妈不希望你大了和妈妈之间有隔阂这是妈妈最不愿意看到的!!

妈妈这辈子最大的愿望就是你能平安健康幸福~这比什么都重要~现在你已经开始上学了,在你们班上有好多的小朋友会写字了,学这个学那个了,周末也要去学。妈妈知道,学习是很重要,不过妈妈更希望你能快乐,所以除了再学校里学的东西我没有给你报任何兴趣班回家也没有让你天天写字练字什么的。妈妈只希望你能过的快快乐乐的,学习以后有的是机会,可是快乐的童年如果失去了就再也找不回来了~在妈妈的心里你的快乐幸福健康是最重要的,以后不管你学习是否好坏都不重要,只要尽力了就已经足够~妈妈只要求你做个普普通通的人,一辈子快乐幸福的生活着!!!

可心,你知道么?妈妈真的很爱很爱你,那种爱你现在体会不到,等将来有一天你也当了妈妈了就能明白妈妈现在的心情了!!虽然为了你妈妈全职在家了,可是妈妈不后悔呀,因为妈妈知道其实也只有那短短的十几年时间你是在妈妈身边的,等你上了大学工作了就会离开妈妈了,所以你在妈妈身边的这十几年妈妈会好好的陪你爱你!

宝贝,记得,妈妈,永远,爱你!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:56
em46好有爱的宝妈。
点击查看全文
洃Sè啲魚 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:59
小兔兔2013 发表于 2012-11-22 14:56
<br/>好有爱的宝妈。
<br/><br/>谢谢~~有宝的妈妈都很有爱~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 11:02
有时我手里拿着东西不好抱你,你就说:东西我拿,你抱我,这样不就行了么?我听了都无语呀,东西的重量还不全在妈妈身上呀?
<br/> 我家宝宝也经常这样讲,让我抱。虽然很累,但我还是觉得很幸福!em21
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:16
幸福的妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:21
有爱的妈妈,可爱的宝宝,求菩萨保佑弟子的小宝一切健康顺利em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:46
天下父母心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:52
好有爱啊。妈妈的小棉袄。宝宝你也快来妈妈这吧,妈妈爱你。
点击查看全文
洃Sè啲魚 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:59
蛇妈好孕 发表于 2012-11-23 11:02
<br/>有时我手里拿着东西不好抱你,你就说:东西我拿,你抱我,这样不就行了么?我听了都无语呀,东西的重量还不 ...
<br/><br/>有时孩子说的话真的让我们哭笑不得 不过听了却特感动幸福吧 也许在他们的心里就觉得我帮妈妈做事了 我很能干呢
点击查看全文
洃Sè啲魚 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:59
芳馨妙语 发表于 2012-11-23 11:16
<br/>幸福的妈妈
<br/><br/>再过145天你也是一个准幸福妈妈了~
点击查看全文