要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求助求助 HCG低 且不翻倍

853111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月18日 吃中药调理 11月4日排卵 11月17日HCG 26 医生说太低了 用了地屈酮 保胎丸 和中药 21日HCG 35.2 这是什么情况 胚胎质量不好?还保得住吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:01
你这也太低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:12
怎么会怎么低啊 应该几千了 已经怀孕46天了啊 这数字好低好低
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 21:05
楼主,我们的情况挺像的,我是10月15末次月经,11月1号有褐色分泌物,持续到14号早上测了早早孕,很浅很浅很浅的印,然后去医院抽了血,HCT+β亚单位的值是22.74,医生让再观察,没有采取任何保胎措施,后18号再次抽血,值降到12点多,医生说可能生化,让三天再来验血,19号来月经,以为真的生化了,就想干净了再做全面的检查。今天第三次验血,值竟然升了,50.56了,照了阴超,排除宫外,但医生让清宫em29em29em29。今天是月经第三天,我记得在网上看到过有人怀孕了还会来月经,确实,我这次月经量比以往的量少em25em25em25我们还有希望吗?
点击查看全文
Lm-圆圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:10
但是现在我HCG没有降 升了一点 但是很少 我现在各种担心各种忐忑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 11:35
我现在六周+2  HCG只有6722 没翻番 比周二查还降了 可是BC有胎芽心管搏动 请问这事什么情况
点击查看全文
Lm-圆圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:24
今天去看医生 已经确定生化 现在等月经 感谢楼上各位姐妹em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:44
bblena 发表于 2012-11-22 11:35
<br/>我现在六周+2  HCG只有6722 没翻番 比周二查还降了 可是BC有胎芽心管搏动 请问这事什么情况 ...
<br/><br/>我33天HCG1222,0
<br/>到47天HCG降到1059,0
<br/>宫腔内可见0.2X0.2Cmm无回声
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:45
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:18
你的值好像翻的太慢了哦,亲。我的翻倍也不是很好,在第二次抽血还差70就翻倍成功,给医生打电话,他果断给我增加药量。从一天一支2000单位的绒促性素变成一天两支2000单位。医生让我相信他,我的HCG到现在都还没有强阳。
点击查看全文