要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[疾病护理]

急死我了,给宝宝吃过亨氏米粉的麻麻进~~

2842360 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

悲催了~~六个月还给我来个厌奶期,好好的奶不吃了都,吃几口就开始哭,这是要闹哪样啊,养个娃娃咋就这么的难呢~em17em17em17

折腾了好几天,打算给宝宝添加些米粉当辅食了,现在的食品安全真心伤不起~~什么乱起八糟的都敢做出来给宝宝吃,不管什么吃的,都号称钙铁锌齐全,维生素ABCD啥都有,看了都觉得不靠谱,不敢拿宝宝当小白鼠了。em72

看了一下亨氏米粉的介绍,感觉说得还不错啊,原料是江苏绿色有机大米基地的绿色大米,种植加工流程也说是很严格。有没有姐妹给宝宝吃过啊,口味怎么样,能对付得了厌奶的宝宝不em08?贵点也认了,得买些靠谱点的。有给宝宝吃过的麻麻,都来说说看啊,愁死了都~em08

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:27

别着急啦

给宝宝吃点米粉看看先嘛

我家小宝就超爱吃em10

有机大米、绿色大米听着感觉比较安全

就给小宝试着吃,已经吃了一段时间了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:31
5个月就给我 家的 花花公主添加辅食了,也吃过米粉,有时给点粥,花花还是比较喜欢吃米粉    每次吃米粉都比吃粥多呢~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:33
哎呀~~~跟楼主一样啊,bb厌奶了,也不知道给填什么辅食。不知道哪个牌子好呢?
点击查看全文
小苗妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:34
洛冰 发表于 2012-3-13 18:33
<br/>哎呀~~~跟楼主一样啊,bb厌奶了,也不知道给填什么辅食。不知道哪个牌子好呢? ...
<br/><br/>听人说了挺多个牌子的,我也不知道哪个好~前几天听个姐妹说亨氏不错。但比较是吃的,又不是外用,还没决定给宝宝买哪个牌子的,烦啊~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:37

亨氏还不错啊,宝宝吃的东西不敢太凑合,宁愿多花点钱也得吃最干净的,最好是产地没有污染的绿色食物

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:15
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:26
百天后就给我 家的 花花公主添加辅食了,也吃过米粉,有时给点粥,
<br/> 慢慢来吧,小孩也要试应期的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:40
我家的儿子从4个月就一直吃亨氏,米糊太粘了,每次喂都特麻烦,最近已经不吃了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:51
现在都可以自己加工的啊。
<br/>又健康又营养。
<br/>我们家附近的小孩子吃的米糊都是自己家带那种好的食材去专门打这种米粉的作坊去打呢,你可以问下附近有小孩子家这种做吗。
<br/>
点击查看全文