要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345678跳转
[激素六项]

泌乳素害人不浅,求安慰!

6365472 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月份开始备孕,7月未孕去医院查检性激素六项,泌乳素正常值127——637,我的结果837.8。没打算吃药,一直自然备孕,体温时好时坏,可能和心情有关,喝了两次中药,不见效果,平时月经量很少,多有痛经,人流两次。

11月6号月经,第十四天11-19日去医院监测,卵泡1.5*1.4,内膜0.6CM,子宫前位。

月经第十五天11-20早上抽血测泌乳素和甲状腺检查。

从月经第十天开始,每天用试纸测排卵,11-20日中午11点大卫强阳,半定量65,晚上11:35大卫弱弱阳,半定量20左右。

月经第十六天11-21早上同房。

刚去医院拿检查结果,泌乳素变949.3,甲状腺正常。

咨询医生要吃溴隐停,不太想吃药,下个月经去抽血复查。

我该怎么办?真的要吃溴隐停吗?

点击查看全文
jojoisland (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 11:43
医生建议避孕,等值下降正常再怀。不然容易流产。怎么办呢。到底要不要避孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:46
我是泌乳素翻倍还要多一点,吃了溴隐亭半个月就恢复了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:53
如果不是太高,就试试炒麦芽煮水喝吧,我就这样降下来了,我一共查了3次,前两次都是高,后来坚持一个月每天都喝,就好了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 12:25
~糖果兔~ 发表于 2012-11-21 11:46
<br/>我是泌乳素翻倍还要多一点,吃了溴隐亭半个月就恢复了
<br/><br/>那你现在怀了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 12:26
夏姿妈咪 发表于 2012-11-21 11:53
<br/>如果不是太高,就试试炒麦芽煮水喝吧,我就这样降下来了,我一共查了3次,前两次都是高,后来坚持一个月每 ...
<br/><br/>边喝可以边备孕吗?排卵期也可以喝?你现在怀上没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 12:33
我吃溴隐亭,一个星期就降到正常,然后逐渐减量,就是不敢停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 12:36
我也是泌乳素高,喝溴隐亭年,一直没停过,这个药如果刚开始不吃还好,一喝上就不能轻易 ,会反弹的,还有医生说一直吃到怀孕三个月,哎烦啊em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 12:39
蛋蛋妈妈2 发表于 2012-11-21 12:33
<br/>我吃溴隐亭,一个星期就降到正常,然后逐渐减量,就是不敢停
<br/><br/>那得吃到什么时候是个头啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 12:40
wangzichen 发表于 2012-11-21 12:36
<br/>我也是泌乳素高,喝溴隐亭年,一直没停过,这个药如果刚开始不吃还好,一喝上就不能轻易 ,会反弹的,还有 ...
<br/><br/>那我倒底是吃还是不吃?
点击查看全文