要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[其他]

唐筛高危,无创等待结果中,求祈祷

1533245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月14日,我在上海一妇婴做了中唐检查,本来10个工作日才能拿报告,我等了几天,心里焦急,好奇的在网上查看了报告,结果是高危(21-----1/121,HCG3.61),当时真的控制不了自己的情绪,如同晴空霹雳,在做唐筛之前我就有看大家说唐筛不准,当时我还对自己说就算做出来高危也没什么,大不了做无创,而且周围也有一个朋友做出来高危(可能和她年龄有关),后来她无创结果很好,没问题,但是真的发生在自己身上就觉得是一个很大的打击,知道报告第二天(也就是昨天)就去了上海第八人民医院,做了无创,费用是2800,还赠送了一份保险,现在正焦急的等到报告中,心里还是很乱,保佑宝宝健康平安,宝宝你一定要坚强呀~~~~~~老天爷,保佑结果顺利通过吧~~~~~求求你了~~~~~~
em25em25em25em25em25em25

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢大家,虽然报告还没收到,但已经收到短信了,被告知染色体无异常,全家的心都定了。
愿所有准妈妈的宝宝都健康平安~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:55
我和你的数据差不多,也做了无创,结果是好的,不要担心哦,没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:06
我朋友也是,但是结果出来一切正常 放心吧 会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:11
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 11:12
祝福宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 11:14
em25em25em25em25em25em25em25祝福宝宝平安通过
点击查看全文
onlylisa945 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 11:14
嗯,谢谢大家,等报告是件很痛苦的事情~~~~~em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:44
我也是在等结果中,祝福宝宝们1!
点击查看全文
onlylisa945 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 14:00
嗯,祝大家的宝宝都健康~~~~~~宝宝们加油~~~~~~~~em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:04
我也是唐氏高危,做的羊水穿刺,第一组结果已出,正常。其余结果月底才出,不过我坚信没问题!楼主,要相信宝宝哟!
点击查看全文