要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

献给多囊的姐妹们-我自然怀孕的经历

158093210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      从来没有发过贴,但是自从怀孕以后,就一直想着要在这里发帖,以我的经验,送给每一位有多囊卵巢的姐妹们,希望你们一定要有信心,相信自己!
      LZ目前是一位怀孕12周的准妈妈,28岁,经历一堆纠结(LZ巨爱纠结),这几天终于听到宝宝有力的心跳,这才相信宝宝是非常坚强的,所以这才定下心来,发这个帖子~
      11年10月前查出PCOS,之前就怀疑,所以查出的当下哭了哭,也觉得不意外,LZ的症状是从小月经就不正常,多毛,但是不胖不瘦,月经虽然不规律,但是差不多也是两个月一次,而且...LZ始终坚信,我是可以排卵的,虽然医生是不怎么相信的...Orz
      在查出PCOS之前,想着年纪也大了,准备要宝宝,所以去中医院想要调理一下,结果是让人无语的,医生不由分说的开了一堆中药,吃完以后,本来两个月的月经彻底不来了,再跑去医院,医生先是呵斥我不好好量体温,再就是要查B超,验血,结果就是雄高,多囊...我至今对那几副中药心有余悸,到底是什么玩意儿居然MC彻底不来了
      接着就是开始治疗,说是中医院,无外乎也就是中西结合,吃达英降雄激素,LZ那时候什么都不懂,就吃吧,这一吃就是5个月,那时候每两个礼拜跑一次医院,排队挂号,郁闷的一米....
      吃到第五个月,激素降下来了,LZ着实高兴了一阵子,心想着降下来就米事了,结果降下来MC还是很傲娇,打死也不来...终于在最后一次排队看医生前,LZ看着长长的队伍,无数得了妇科病和不孕不育的女人们,想着医生赚着大把的Money,奔溃了....走了,不看了

(这期间,除了中医院还去了生殖中心,去了以后才知道简直就是彻头彻尾的西医治疗,你说你的PCOS,医生连头也不抬就是开黄体酮催经,然后克罗米芬促排,我在心里鄙视了很多遍...那还是我们这里最权威的生殖中心,大把大把周边不孕的女性来排队看病,做试管)
             决定不继续治疗以后,在网上看到播种网,看到比如春水流的方子,心里想着试试吧,去抓药拿10付,要500块大洋,好吧,钱是小事就抓了,拿了药以后发现药方有看似不错的中医在坐诊,还是中医学院的教授,带着一帮学生挺专业的样子,LZ就傻傻的去问了,首先,教授表示,遇到她我很幸运,然后一定要坚持吃药,要有耐心,LZ傻啊...就信了,又开始了一番中药治疗的历程,其中花钱无数,但是月经还是冷艳高贵的不出现

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 10:24
楼主,然后呢,期待更新哦
点击查看全文
waterwxwx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:33
-------好,待我继续写....
     好在练就了一番打字神功...但是为什么回复的字就变这么小@@----------

在这位教授看的过程中,LZ经历了很多姐妹经历的诈和...当时很高兴啊,先去生殖中心,问医生会不会诈和啊,医生说你打麻将打疯了吧....应该没错吧!去验血吧!然后去问了教授,教授说,恩,像啊....这件事件直接导致了我对现代医疗的失望!
      这段时间,LZ一直没有怀孕的事,也瞒不了我妈了,跟我妈简单说我雄高,我妈的反应让我很Surprise,我妈说,"真的!!电视里面演的林君也是这样啊!!"表情和语调,就像我赶了潮流一样...兴奋...
      所以突然我就释然了,我妈和我奶奶都说,怎么可能怀不上,她们表示不急,只要我开开心心的就好了,我婆婆也表示,其实没有孩子也没什么(当然这是不是真心话....@@)
这里是LZ能自然怀孕的第一个关键,心态放松!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:41
----------------------------继续---------------------------------
    在教授乱开药和花了无数钱,和诈和以后的失落心理下,LZ决定痛定思痛,开始减肥,LZ10年结婚,结婚后从50公斤变成55公斤,肚子上的圈圈自己都看不下去了(后来想想应该是雄高的影响)
随后是开始了至关重要的减肥历程,老公给我搬回了跑步机,山地车,每个周末和晚上,都能看到我哼哧哼哧的努力掉肉,糖不吃,点心不吃,油炸食品不吃,夜宵不吃,饮料不喝,我好佩服我自己,一开始体重也是冷艳高贵的,一点不动,气的我每天称重时彪脏话,终于在最后一个月,体重变成了52,然后是逐渐下降,从52变成50,然后49,最后,居然有时候会在48上出现一下~
    LZ好开心啊,开心是因为好多衣服都能穿了,穿紧身T Shirt也没有肚子了,过节回家,LZ的大姨居然说,恩,你的身材真好啊...我差点没有乐晕过去啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-21 10:45
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 10:46
waterwxwx 发表于 2012-11-21 10:33
<br/>-------好,待我继续写....好在练就了一番打字神功...但是为什么回复的字就变这么小@@----------
<br/>
<br/>在这位教 ...
<br/><br/>楼主是中药调理后自然怀孕还是食疗加运动呢em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:50
-------------------------继续------------------------
第二个重点已经出现了,"减肥"
减肥这段时间,MC还是持续的保持这冷艳高贵的势头,坚决不来....LZ又在同事姐姐的推荐下,找到了一个本地很有名的老中医,每天6点去排队拿号,一睹这位大爷的芳容

这位中医应该是很厉害的,很多外地甚至外省的姐妹都慕名而来,他每天只看40个号,多了不挂...而且他看病绝非和医院的医生一样,他了解很多,而且跟你聊啊聊啊,就像后面没有其他病人了一样Orz

第一次看杨老,我就说明了我是PCOS,结果造成他一大番针对PCOS的见解,他说你知道吗,你们这一代再往后,会有很大一部分的女孩没有生育能力,因为你们上网,玩游戏,熬夜,每天在做的事情就是损耗阳气

每个他看的病人,都会被要求两件事,半年内避孕和每天9点睡觉,早上5点以后起床,杨老说睡95是非常非常关键的,只有这个时间睡觉,才能养阳气,其他时间睡觉都是垃圾时间,根本没有用处,他甚至说,你好好睡觉,比吃我开的药还管用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:52
cherryhaoyun 发表于 2012-11-21 10:46
<br/>楼主是中药调理后自然怀孕还是食疗加运动呢
<br/><br/>应该说是运动加上心态放松,什么都别想~这位筒子可以往后看:)
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:53
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:56
好好,楼主继续,关注中............
点击查看全文