要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

老公老想AA怎么办?

34115145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公性欲比较强,没怀孕前都要天天一次,不给他有时候还要硬来。。三个月前的时候还好,几天一次。现在过了三个月也是天天都想要,有时候还想要一天两次,而且还是射在里面的。我觉得我老公一点都不懂事,跟他说这样会有危险的,他就说没关系的,不给他他就说你是不是我老婆,还要生气。。真烦````。。希望我宝宝健健康康的成长!em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:32
。。。。。三个月后是可以同房,但是也不能这么频繁吧,而且不带避孕套 射JING的时候会射出前列腺素,容易引起宫缩,造成早产什么的,很危险~
点击查看全文
`perfect° (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:43
神精熙熙 发表于 2012-3-13 16:40
<br/>抽他..太不懂体谅女人了
<br/><br/>em20好主意
点击查看全文
`perfect° (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:44
寳_呗_ 发表于 2012-3-13 16:32
<br/>。。。。。三个月后是可以同房,但是也不能这么频繁吧,而且不带避孕套 射JING的时候会射出前列腺素,容易 ...
<br/><br/>em17跟他说都不听,真的烦人。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:44
给他买个充气娃娃,你就旁边看着em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:46
你是不是长的特别漂亮很性感啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:48
你老公真厉害,也真无奈!我怀孕后重来都没有A过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:48
  老公很体谅我,急的时候自己解决,还是蛮欣慰的!em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:52
真不是男人,为了老婆和孩子不可以这样 ~·  em27 真的要A的话至少也带个套吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:01
呵呵,自从知道怀孕,就没有AA过.
<br/>老公也不碰我,我想,老公坚决不干...
<br/>em30
点击查看全文