要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 达人专区
[爱心指南]

爱心妈妈发放福利啦!优先体验“播爱达人”专属主页!

67544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em60em60em60非常感谢各位爱心妈妈对播种网的支持与鼓励,感谢大家在百忙工作之余抽出时间上播种网回答网友问题。活动的效果大大超出我们的预计,总共有126位妈妈踊跃报名参加活动,自10.23日以来,网友共发起1638多条悬赏提问,其中爱心妈妈的回答有588条被网友设为最佳答案。大家真是太厉害了,哈哈!em58       

em60em60em60爱心奖励

(一)QQ群里的所有爱心妈妈均可以开通“播爱达人”专属页面,成为播种网2012年唯一重磅产品的第一批体验用户。(具体开通时间请关注QQ群)em69

(二)按照之前的活动规则,我们会对最佳答案超过15条的爱心妈妈进行特别奖励。

下面是12位最佳答案超过15条的爱心妈妈,高手众多哈!为她们鼓掌,恭喜她们!请这12为爱心妈妈本周内QQ联系虚云同学。。。晚了就没了啊!

活动奖励:

1、到虚云处领取50元现金券,可到呵护妈妈商城购买任意产品。

2、可在呵护妈妈商城购买3件商品,在天猫最低价基础上再打7折。 (在呵护妈妈商城挑好3件商品 ,把天猫商城价格和链接报给虚云)

排名 昵称 最佳
1 天知恒 49
2 信林子 37
3 常常妈妈 36
4 稀饭小舟 30
5 玉竹83088 25
6 大楷洋洋 24
7 肖家的宝贝 20
8 小红苹果 16
9 夜舞丶残花落 16
10 m爱夏天 16
11 顾童童520 15
12 元芳妈妈 15

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:33
恭喜上面的妈妈能拿到播种网的第一份福利。呵呵!
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:37
em70em70我还上榜了啊。。。但排名有点靠后啊em57
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 08:42
大楷洋洋 发表于 2012-11-20 17:37
<br/>我还上榜了啊。。。但排名有点靠后啊
<br/><br/>已经比我前很多了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:44