要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[疾病护理]

老话题关于二胎各位姐妹们进来说说

2019750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人87年的2010年生了大宝。前几天婆婆和我们说可以考虑生二胎了。听说2015年要开放二胎了。大宝是妞提起二胎心里各种纠结相信每个姐妹都想儿女齐全凑个好字。我也不例外。和老公商量了老公说的话让人很心寒虽然他对大宝很好但是说了那样的话我心里很不是滋味他说只有一次机会是男孩子就要是女孩子就拿掉以后就不生了。婆婆和妈妈那边都说管生的是男的还是女的两个孩子最好。婆婆我是知道重男轻女。老公兄弟两个大哥家的儿子婆婆很偏向。女孩子每次回去都是爱答不理的。所以小女孩和婆婆一点都不亲。em40各位姐妹了生二胎都遇到什么问题。现在在网上看各种生男方法。你们说我是不是太傻了。有个朋友的弟媳第一胎也是女儿为了要儿子第二胎是女的就给拿掉了第三次终于是儿子了。我很郁闷呢如果是我真的下不去瘦罪过造孽啊。求安慰求安慰。求心的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:22
今天我老公也跟我说二胎的事了,我还是不想生。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:25
现在啊 孩子多了直接养不起啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:08
说起生孩子我都害怕。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:16
我是不打算要二胎····我宝贝是女儿··我从一怀孕就想要女儿····假如让我再要个·我还是想要女儿····要是个儿子··估计我还真不打算要呢!我有点怀疑我现在已经有二宝了··但是还不确定···过几天再确定下吧····
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:02
即使有条件还是生二胎,你们老了大宝也有个伴1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 23:18
要是开放二胎,不管男孩女孩都要得啊.嘻嘻.楼主别想那么多了,相信会如你所愿,凑成一个好字的.
点击查看全文
骑猪去兜风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:43
KJB宝宝 发表于 2012-11-20 15:22
<br/>今天我老公也跟我说二胎的事了,我还是不想生。
<br/><br/>为什么我喜欢两个看见别人家两个孩子很羡慕家里也热闹
点击查看全文
骑猪去兜风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:45
小木溪. 发表于 2012-11-20 15:25
<br/>现在啊 孩子多了直接养不起啊
<br/><br/>em40这个是啊不过我觉得生了养的起的只要把平时花的钱在抠点就行了。我们没生大宝之前一个月的花销和升了大宝一个月的花销差不了多少就是孩子来了一个月多花三四百块
点击查看全文
骑猪去兜风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:50
noblylwf 发表于 2012-11-20 23:27
<br/>有指标,不管男女再要一个,如果有儿子,我肯定不是个好婆婆,明显偏向女儿的 ...
<br/><br/>说实话婆婆难做管太多烦不管又说你不关心如果以后我当婆婆我肯定不和他们住一起这是必须的不住一起反而会看你顺眼顺心点                                             
点击查看全文