要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

排卵期间没有白带拉丝正常吗?吃什么食疗调整好

1152269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

各位姐妹:

最近一年来,在排卵期间都没有发现有白带拉丝?测了一个月的PLSZ,也没有发现有强阳,这样是不是没有排卵了,很纠结。请问有没有同样经历的姐妹,请分享下你们的经历。如:吃什么中药调理或者食疗调理好呢?谢谢!

最佳答案

让ula快乐 查看完整内容

我也是从来没有测到过排卵。排卵期也不拉丝。我是测体温,这个比较准,就是时间比较长。得坚持测三个月,每天早上一起来就含上温度计,每天记录下来体温就知道自己排卵是否正常了。至于吃什么重要调理好,我建议你去看一下中医妇科,因为每个人的体质不同,这不好推荐。祝你好孕。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:20
我也是从来没有测到过排卵。排卵期也不拉丝。我是测体温,这个比较准,就是时间比较长。得坚持测三个月,每天早上一起来就含上温度计,每天记录下来体温就知道自己排卵是否正常了。至于吃什么重要调理好,我建议你去看一下中医妇科,因为每个人的体质不同,这不好推荐。祝你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 14:27
喝黑豆豆浆,两份黑豆一份黄豆,月经后连喝5天,试试。我以前泡泡长的不好,喝过后最起码泡泡长的很漂亮,都是2.0*1.9规格的,但不能喝多了,喝多了就该涨过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 14:44
我和楼主差不多,这都是月经第15天了,PLSZ总是粉米色的,18号还做了个LP监测,右边的只有1.0*1.9  左边的1.8*0.8   。内膜0.6   。真是郁闷呀,月经过去我就开始和黑豆,黄豆浆,怎么那么小呀,再等等吧,我天天在用PLSZ测,哎~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:43
月经11天时去医院做监测卵泡的质量和有没有排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:18
我有两次胎停育了,排卵期也不拉丝,我记的上初中时老是有拉丝一样的东东那时好讨厌,呵呵那个黑豆浆和黄豆浆是月经后连喝五天,有没有什么比例呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 09:45
香草香 发表于 2012-11-20 14:27
<br/>喝黑豆豆浆,两份黑豆一份黄豆,月经后连喝5天,试试。我以前泡泡长的不好,喝过后最起码泡泡长的很漂亮, ...
<br/><br/>哪里有黑豆浆?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 23:15
以前10来岁的时候就拉丝很厉害的,现在26了,不拉丝了。备孕中。。。PLSZ感觉一路都是弱阳,,没清楚看过强阳。,去医院B超监测一次,,是正常排卵的。。也有次喝了黑豆,有点点拉丝了。据说有拉丝比较好怀孕,精子容易穿透
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 07:23 | 来自疯狂造人
去医院监测一个周期。
点击查看全文