要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公说要狗不要孩子,婆婆说要把孩子做掉!

128964343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

努力了三个月终于怀孕了,怀孕已经三四周了,有呕吐的症状,在单位也很难受。

我是跟婆婆一起住的,家里还有一只狗,是个串子,不知道跟什么杂狗串的。家里还给狗上了户口,花了四百元钱。

怀孕之后,我跟老公商量,能不能把狗送出去,等孩子生下来之后再接回来。只要把孩子好好的生下来,怎么样都行。

没想到老公竟然不同意,冲我摔碗摔筷子,说要狗,孩子不要了。我当时就崩溃了,一只串子狗比自己的孩子还重要么,我拎起包就跑出去了,老公也没有给我打电话,也没有来追。

我自己在路口坐了十分钟,不知道去哪里,不敢回娘家,害怕妈妈担心我。后来打车去了闺蜜那,后来 婆婆  打来电话说我不像话,大半夜的自己跑出去,让我自己打车回来,我问 我老公在 做什么,为什么不来接我,婆婆说我老公在洗澡,不方便接电话,让我自己回家。

闺蜜从中调解,让老公来接我回家,到家之后,婆婆劈头盖脸的 熊了我一顿,说我不考虑后果,一个姑娘大半夜离家出走丢人之类的,还说就算孩子生下来 也不要指望她给看孩子。

婆婆 还说如果不想要这个孩子 就去做掉,家里人不反对。狗的事情会给一个交代,但是 是时间问题,不可能 你想怎么样就能把狗送走的,要有时间。

我哭了一晚上,眼睛都肿了,早晨起来 还恶心呕吐,老公也没有理我。

我真后悔 嫁到这个家里,难道 要个孩子这么难么。

最近狗还染上了跳蚤跟狮子,我离他远远的,但是它还是会每个屋里来回的窜,抓痒之类的,担心死了。我只是想要一个好点

的环境,只要把宝宝生下来,他家怎么样都行。

因为我流过两次产了,这一次能怀上 我很小心的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:43
难道他们不知道狗对孕妇不好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:54
狗有那么重要?em40em40em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:02
其实狗狗做了检查,健康的也没问题的
<br/>关键是他娘俩的反应也太过激,太让人心寒了吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:06
就你娇贵,我怀孕时我还用手去玩猫呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:09
怎么看着都是你自己很想要孩子,你老公和你婆婆不希望你怀孕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 10:23
不管狗狗对孕妇有没有影响这都是其次的问题了,问题是你婆家宁愿要狗都不要你孩子这才是最大问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:31
狗狗如果做过相关检查没有什么问题,很多人怀孕都养着宠物,我就养着猫。但是你婆家那么说也不对。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 10:40
小如881212 发表于 2012-11-20 10:06
<br/>就你娇贵,我怀孕时我还用手去玩猫呢
<br/><br/>这和娇贵不是问题吧 你用手碰猫 是你没有文化 这个他们母子2个的态度问题 好伐 和娇贵有什么搭噶啊 真是不知所谓 你是女的么
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 10:44
楼主 你要好好的和他们谈一谈   如果谈不拢 那么我劝你 离婚吧 他都可以为了狗这么对你 你觉得这个男人还有什么好的? 还有他妈妈怎么可以这样呢? 他的孙子 孙女不重要? 或者你和他们说清楚 养狗养猫的有什么隐患 实在不行 真的 你以后会更痛苦 楼主你好好的想想吧 你不能给你的孩子幸福 那么生他下来 他会痛苦一辈子额
点击查看全文