要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[做月子]

产后身体恢复的怎么会这么慢那

950311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27看着其他的姐妹都挺轻松的,,生完孩子就恢复到以前状态是的,我这就不同了,孩子都9个月大了,我这还总是失眠多梦的,浑身乏力感特别的强,月事也不正常~~产后吃的也挺好,婆婆就怕我恢复的不好,整天吊样的给我做着吃,可怎么还会这样那,宝巢丸刚吃还不知道效果那,真希望快点帮我恢复到最佳状态~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:49
月子里没养好么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:06
唉,我更无奈,月经断断续续来了两个月啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:17
多吃些滋补的东西,产后体质弱是正常的事情,毕竟孕育了一个生命。一般产后两年才可以完全恢复到之气的体质。还是要多注意一些保养。
<br/>
<br/>em41
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:58
杯子铃 发表于 2012-11-28 10:17
<br/>多吃些滋补的东西,产后体质弱是正常的事情,毕竟孕育了一个生命。一般产后两年才可以完全恢复到之气的体质 ...
<br/><br/>哈哈!小心吃胖了,好像吃货一枚和我一样我喜欢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:33
吃下鹿胎膏,应该管用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:14
宝巢丸很好的,会调理好的  别太担心了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:08
这和你自身体质有一定的关系
<br/>也别太娇气了,心态好一些,该吃吃该喝喝的
<br/>宝巢丸调理一段时间我想你就能好彻底,每天坚持运动
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:28
别太着急了  我想你这和你自身的身体素质也有一定的关系的 多出去运动运动 相信很快就能好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:54
你说的这个产品最近我也听说了  呵呵不过说是针对更年期效果好  呵呵 楼主你这别太着急了  我姐姐生完孩子那会也是好久才恢复的
点击查看全文