要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

投票了,大家整个孕期都做了几次BC

1329847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

投票了,大家整个孕期都做了几次BC

顺便可以说说都是在几周做的/

大家交流交流

单选投票, 共有 203 人参与投票

投票已经结束

5.91% (12)
27.09% (55)
15.76% (32)
15.27% (31)
12.32% (25)
10.34% (21)
2.46% (5)
10.84% (22)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:20
26+周,目前为止做了三次了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:24
12周一次,22周一次,30周一次,一共3次了~不知道还要做多少次。。
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 20:30
胤莫颜 发表于 2012-11-19 20:24
<br/>12周一次,22周一次,30周一次,一共3次了~不知道还要做多少次。。
<br/><br/>最多2次。。。我现在已经做了5次了,早期2次,唐式一次,排畸一次,31周+6一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:31
爱哭的笑脸 发表于 2012-11-19 20:30
<br/>最多2次。。。我现在已经做了5次了,早期2次,唐式一次,排畸一次,31周+6一次 ...
<br/><br/>唐氏为什么要做B超。。
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 20:39
胤莫颜 发表于 2012-11-19 20:31
<br/>唐氏为什么要做B超。。
<br/><br/>据说是看看宝宝头的直径,好象大于末个数值才可以做。也就是说宝宝符合了一定的孕周才做的准确
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:36
到现在一共做 了5次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 08:14 | 来自WAP
我都做了7次了,明天还得复查B超,第一次HCG翻倍不好B超确定是宫内,第二次12周建档,第三次17周唐式筛查,第四次24周排畸,第五次32周查宝宝发育情况,第六次37周产前详细检查,第七次羊水少复查B超,查完还是少明天继续复查B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 08:28
爱哭的笑脸 发表于 2012-11-19 20:39
<br/>据说是看看宝宝头的直径,好象大于末个数值才可以做。也就是说宝宝符合了一定的孕周才做的准确 ...
<br/><br/>不知道卤煮是在哪个城市。。我在北京人民医院做的,没有要求这项,估计这不是硬性规定。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 08:57
我做过4次,都是普通的BC
点击查看全文