要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

你们会介意婆婆把家产分给姑姑吗?

42414138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,,,,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:19
80后婆媳QQ群174675344
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:19
介意      地都给她了,还帮她一起建房子,还是自己建自己的?要是在我家,就是我弟愿意给我,我妈都不会同意的...em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:19
按照法律意义上来说,子女有权利平均获得老人的遗产(财产)。。。同理,如果自己有个弟弟或者哥哥,自己爸妈只给了男丁,不给自己,心里一样也会不好受吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:19
WNFW 发表于 2012-3-13 11:19
<br/>80后婆媳QQ群174675344
<br/><br/>LZ,我们也有个姑姐,但是我很反感,整天在我们那边吃,现在都无语了,所以开了个群一起讨论   80后婆媳QQ群174675344
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:39
鱼鱼猴子 发表于 2012-3-13 11:19
<br/>按照法律意义上来说,子女有权利平均获得老人的遗产(财产)。。。同理,如果自己有个弟弟或者哥哥,自己爸 ...
<br/><br/>同意
<br/>em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:00
老人的家产,愿意多给谁少给谁,是老人的自由,做子女的无权干涉。现在是小女儿和儿子一人一半,大女儿都没说什么呢,你真没必要计较了em28
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:19
平分还能说什么呢,又没说全给她,再说这也是你婆婆的,就算她不给你们,你们也没有话说啦,我觉得你可能想太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:22
大姐都没意见,你就别掺活了!有意见也该是你老公发表!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:46
人家自己的亲生女儿,他给她,你管的着吗……
点击查看全文