要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

坐月子中的妈妈,跟大家分享怀孕前后的情况

232084 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期11月3日,超3天无任何反应11月6日剖宫产

男孩,5斤4两

1、怀孕初期反应特别大,孕吐到5个月,嗓子里吐破了经常流血,到现在还没有好
2、初期发烧两天以为感冒但是因为备孕只吃了一包板蓝根
3、前期增重不快,到8个月照孕妈咪照的时候肚子都不是很大,但是后两个月体重飙升,孕前98斤,生之前145了
4、一怀孕肚子中间的妊娠线就很明显,直达乳房中间
5、脸上皮肤变好,身上黑色素沉淀很厉害,肚子上没有妊娠纹,两边屁股有,现在生产完,肚子上的黑色素开始掉皮
6、因为在医院上班的缘故,照B超13次,但是每次时间很短,只停留在肚子上几秒钟(其实B超是一种超声波没有大家想的那么厉害,怀孕后期一个星期照一次都没关系的)
7、剖腹产后第二天下地走路,第一天就排便排气了,现在活动自如,每天都起来活动,今天月子第十三天体重128斤
8、因为剖腹产的缘故前两天没有力气喂奶导致奶管堵塞,乳头有点短宝宝不爱吸,全家都着急的要命,开始还以为是没有奶后来请来开奶师帮助按摩第二天通了,每天热敷让宝宝吮吸现在奶很多(孩子晚上爱哭婆婆老说我奶不够要喂奶粉,我坚持不喂,现在宝宝晚上比以前好 了差不多2个小时喂一次,大小便也正常,大家有母乳的一定要坚持母乳,如有上火可以喂一点水)
9、我家宝贝生下来很瘦才5斤4两加上前段时间大家都是乱的,小宝现在增重也不多但是我老公不着急,他说慢慢会好的,他现在差不多成了百科全书,什么都懂一些,这里感谢一直支持我的老公,他非常爱我们娘俩

先写这么多,希望大家一起来交流,各位准妈妈和已经成为妈妈的,宝贝在肚子里带了9个月来到身边一定有很多不适应,大家一定要耐心的面对,一切都会好的宝贝也都会健康成长,顺便发几张我家喜宝的照片
2.png 1.png 2.png 2.png 2.png

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:14
我好紧张啊,羡慕楼主已经升级了
点击查看全文
zhuying0701 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:42
朵朵她妈2012 发表于 2012-11-20 11:14
<br/>我好紧张啊,羡慕楼主已经升级了
<br/><br/>别紧张,如果能顺产还是坚持顺产吧,剖腹产恢复太慢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 20:11 | 来自WAP
接男宝宝棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 23:50 | 来自疯狂造人
接健康男宝已到我腹中!接顺利足月生产!
点击查看全文